Боюсь сойти с ума,странные навязчивые мысли
К психиатру.
А может вы уже сошли? Тогда и бояться больше нечего.
В психушку иди сдавайся.
Постарайтесь не думать об этом. Думая о чем либо, вы притягиваете это. Это надо долго прорабатывать, ведь это не работает так, что вы сказали себе "Всë, я больше не буду думать об этом, и этого не станет". Вы лишь так думаете, а на деле вас будут преследовать эти мысли, пока вы их не отпустите и не начнете жизнь без подобной жути. Постарайтесь переключиться на что то другое, попробуйте себя в чём то новом, это должно помочь. Удачи вам!
Навязчивые мысли появляются не просто так,значит что-то очень сильно беспокоит.....что именно?
Сходите к врачу
Тебе нужно найти друга чтобы понимал тебя и всё наладится
Ой, да ладно! Мне такие сны снятся, что видимо подсознание уже в дурку готовит. И то держусь. Такие проблемы выдержала, что думала сдохну. И Вам не хворать! Ерунда всё это. Человек живуч. А остальное блажь.
Ой, да ладно! Мне такие сны снятся, что видимо подсознание уже в дурку готовит. И то держусь. Такие проблемы выдержала, что думала сдохну. И Вам не хворать! Ерунда всё это. Человек живуч. А остальное блажь.
Вы молодец, что справились. Честно, восхищаюсь такими людьми как вы.
А что за проблемы, которыем вы выдержали? Не из праздного интереса спрашиваю. Если это не секрет, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужен человек которому можно довериться,высказаться,проблемы со здоровьем в большинстве случаев возникают из-за каких-то переживаний,стрессов. Не держите эти проблемы в себе,человек должен разговаривать с человеком. Иначе свои проблемы вы не решите и с ними будет трудно справиться.....поверьте прошла череш это....