Гость
Статьи
Почему люди говорят, …

Почему люди говорят, что надо научиться «смиряться»?

Расскажу историю. Вчера общалась с двумя женщинами по пути до метро. А мы познакомились на мероприятии. И речь у нас зашла о самореализации, об эмоциональном коллапсе на фоне нереализованности.

Катя Форумная
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я у вас хочу спросить: реально, люди, а как смиряться без ущерба для психики и опущения самооценки, которая приводит к эмоциональному коллапсу?

Не повзрослев, никак. А вот повзрослев станет по боку и на чужие мнения и на реализацию и на мечты. Будет только здесь, сейчас. Хочется.

Гость
Гость

А я у вас хочу спросить: реально, люди, а как смиряться без ущерба для психики и опущения самооценки, которая приводит к эмоциональному коллапсу?

Не повзрослев, никак. А вот повзрослев станет по боку и на чужие мнения и на реализацию и на мечты. Будет только здесь, сейчас. Хочется.

Вы поймите только одно ,что всё происходит от недостатка любви .Это любовь данная в детстве самая большая энергия ,которая питает всю дальнейшую жизнь.
Если Вам не дали этой любви ,надо ее найти самостоятельно.Принять себя ,понять себя,любить себя.Любить жизнь несмотря ни на что.Дать эту любовь тем,кто сильно в ней нуждается . Друзьям,детям ,бездомному коту.Когда разблокируете сердечную чакру ,то она работает на принятие благ Вселенной.Это работает только так

Гость

Совет вам дали не про какое-то противное смирение, а про учиться видеть свои личные границы.

Вы - не господь бог, от вас зависит очень мало. То, что зависит - да, вы должны в это вкладывать труд, энергию, мысли, старания. А то, что не зависит - надо просто принять. Потому что принять все равно придется, вокруг вас мир не будет крутиться никогда, так что лучше делать это без лишних нервов и переживаний.

Нет вообще никакого смысла хотеть то, чего достичь нет объективной возможности, нет четкого плана, нет действий, но есть ваша большая зависимость от других в этом вопросе. Поэтому и все ваши депрессии на этот счет бессмысленны.

Если вы хотите достичь то, к чему возможности есть - тогда откуда депрессии, работайте самостоятельно, не ждите быстрых результатов, преодолевайте препятствия, ну и достигните.

Очень важно, чтобы в хотелках ваших не были замешаны никакие другие люди. Со свободой чужой воли вам тоже придется смириться.

Гость
Катя Форумная

Тогда к чему частая фраза от людей «Надо смириться, принять как есть, возможно так лучше». Меня смущает слова «так лучше». Для кого лучше, вопрос? Уж явно не для человека с той же самой условной инвалидностью или больными детьми.

Давайте не будем брать крайности типа инвалидности или больных детей. Про то, что смириться лучше, имеет смысл говорить например когда речь об отношениях. Ты хочешь с кем-то быть, человек с тобой - так, нехотя, позволяет себя любить, и вот ты годами живешь, мечтаешь о семье с ним, о детях, но по итогу понимаешь, что он в полной мере чувств твоих не разделит никогда и что как в мечтах - не будет. Ты будешь всегда на второй роли. Затащить его в семью можно, наверное, но ни к чему хорошему это не приведет. И это та ситуация, где действительно лучше смириться и отпустить человека. Все равно счастья на всем этом не построишь. И возможно, ты встретишь того, кто реально сделает тебя счастливой.

Гость

Катя.. Я не буду обещать. Но я подумаю чем вам можно помочь, есть у меня "звезды" мирового масштаба в знакомых
Может не оперной певицей, но хотя бы в шоу.. Я подумаю
Как это сделать чтобы не палить свои данные и вам в том числе. Вы столько лет горите этой мечтой..

Гость

Люди правильно говорят. Никому не дано выше заТницы пЕрдеть.Твое дело слушать и пытаться поменяться ну или сиди в своей АД дальше.

Милашка

Вам сказали, что нужно смириться, то есть принять ситуацию. Ну, например, вам 40, а вы решили, что выбрали нп ту профессию. Принять это - смириться. И уже от смирения что-то менять. Оно необходимо для уравновешенного состояния, в котором легче принимать решения и что-либо делать.

Милашка
Dark

Есть такое - здравый смысл называется. Стремиться к лучшему нужно, но и реально осознавать ситуацию. А то некоторые хотят быть актрисами, болтаются по массовкам, проводят так полжизни в надежде, а потом раз и разбитое корыто. Другое дело, если ты хочешь иметь отношение к кинематографу и понимаешь, что как актриса ноль, но пишешь прекрасные тексты и реализуется в этом. Непонятно, что у вас там.

Сейчас актрис, как 0 - большинство. Поэтому лучше по массовкам, по крайнеймере это точно приблизит к мечте.

Хотя накой оно надо во взрослом возрасте таскаться куда-то и стараться кому-то понравиться))

Милашка
Катя Форумная

Просто понять пытаюсь, к чему все это мне часто по жизни попадается? Почему люди часто мне говорят про смирение, когда жалуюсь на жизнь?

К тому, чтобы не жаловались. Кому это интересно?

Милашка
Катя Форумная

Я как-раз как актриса пытаюсь политься, уже 7-8 лет болтаюсь по массовкам. И все еще надеюсь, что повезет однажды. А если не надеяться на лучшее, то это жизнь что ли? Там и депрессия начинается. Говорю же, 2 года на АД сидела и сеансы с психологом. Чтобы как-раз вот это проработать! Что не получается пробиться в жизни, добиться успеха, реализации. А депрессия началась, когда надежды ушли. Поэтому лучше жить самообманом и надеждами, по крайней мере, внутренней боли нет такой сильной.

Серьезно? Зачем вам это? Сейчас снимают одно овно.

Гость

Я лично смириться так по правде не могу, если у меня внутри протест и я душой не согласна. Но можно с собой договориться и отпустить ситуацию, ничего не делать, отпустить на волю вселенной и сказать себе ,- значит так должно быть. И станет легче, и ситуация бывает разрешается сама лучше, чем я бы её решила. И отношение к ней меняется.

Гость
Катя Форумная

Так они-то с виду довольны своей жизнью: их мужья содержат, стабильная работа, деньги есть, а если им говорит о карьере и самореализации они оправдываются тем, что у них дети, «им не до этой блажи», как они это называют. И да, еще часто советуют родить, типа я так «от одиночества дурью маюсь с этой самореализацией в жизни».

Так вам-то что мешает найти мужа и родить ребенка?
Или даже такое не в состоянии сделать что ли?
Тогда какая вам сцена, слава, признание? 🤦🏼‍♀️
Учитесь трезво оценивать свои силы.

Гость
Катя Форумная

Я знаю, но в моменты когда хочется все вывалить наружу, я меньше всего думаю о том, хотят ли мои претензии и обиды на жизнь, обстоятельства и каких-то там левых им людей слушать то окружение, которое окружает. Потому что я на эмоциях все делаю, меня всю переполняет. Если сдерживал себя, то трясти начинает, конвульсии появляются, панические атаки. Поэтому нашла способ избегать это, просто все вываливать.

Дневник ведите. Все разные кто-то спокойно вас выслушает, а кто-то начнет вас гнобить.

Гость
Катя Форумная

А лучше то для кого? Условно тот же программист заработает больше инженера, потому что знаю некоторых инженеров и они завидуют программистам, так как у тех столько льгот и премий, зп выше.
Или другой пример: девушка училась на оперную певицу в консерватории, до консерватории в училище искусств. 9 лет учебы по вокалу, как итог. Работала певицей какое-то время. А потом потеряла голос и, как следствие, смысл жизни. Другие сферы ей не интересны. Все к пению тянет. А голос вне зоны доступа.
Так вот, «кому лучше» от того, что с ней такое произошло? Ей то точно не лучше. А другим без разницы, чем она бы занималась. Потому как всем людям собственно друг на друга покакать.

Может ей и лучше.
Не будет перенапрягаться работать.
Мучить свой голос.
Не будет терпеть конкуренцию.
И т.д.
Тихонечко проживет жизнь и всё.

Гость
Гость

Вы поймите только одно ,что всё происходит от недостатка любви .Это любовь данная в детстве самая большая энергия ,которая питает всю дальнейшую жизнь.
Если Вам не дали этой любви ,надо ее найти самостоятельно.Принять себя ,понять себя,любить себя.Любить жизнь несмотря ни на что.Дать эту любовь тем,кто сильно в ней нуждается . Друзьям,детям ,бездомному коту.Когда разблокируете сердечную чакру ,то она работает на принятие благ Вселенной.Это работает только так

Правильно.
Чтоб что-то просить надо сначало что-то отдать.

Гость
Гость

Правильно.

Ну не совсем всё так буквально.
Энергия движется вдоль позвоночника.Снизу вверх
Если не идёт в какой то сфере ,то какая то чакра функционирует не так.
Почему грех это плохо.Мы сами себе грехами блокируем энергопоток.За принятие благ 3-4 чакра.3 чакра в районе пупа ,4 анахата в районе грудины (сердца).
3 очистить обычно постом ,отказом от спиртного и т.д.
Тогда энергия идёт до 4 чакры и там если нет блока ,то идёт принятия благ вселенной.
Человеку прёт во всём на ровном месте.Разблокировать 4 чакру можно любовью.
Если Вас не долюбили ,то запустить энергопоток можно отдавая эту любовь .Вы притягивает то ,что излучаете.
Но излучаете не по "мнению других людей",а именно невидимые энергии ,а там уже не обманешь

Соня
Катя Форумная

Почему тогда люди вокруг предлагают мне «плыть как какашка по течению»?

Ну значит послушайте людей, а не долбитесь как баран в закрытые ворота. Плыть по течению многим помогает и выплывают они в счастливую жизнь, пусть и не ту, что они себе на фантазировали или в кино насмотрелись, но счастливую. А переть как танк к обрыву часто ни к чему и не приводит. Но у каждого свой путь, свой энергетический резерв. То, что русскому хорошо - то немцу смерть 😅 я бы советовала слушать тех, кто знает вас в реальной жизни и желает вам добра

Соня
Катя Форумная

Так я не ощущаю себя терпилой и рабом. Я всегда возмущаюсь, причем, открыто. Что кстати и приводит к конфликтам в моей жизни и постоянным увольнениям отовсюду. Ну, не получается терпеть.

Вот такие люди и раздражают всех. Ноль без палочки, зато самомнение и еще жизни кого-то учит. Глупая 😜

Катя Форумная
Гость

Если мне уже 35, логично, что я взрослая, не?

Катя Форумная
Гость

У меня все чакры в норме, кроме сердечной и коронной. Сердечная почти заблокирована, коронная, отвечающая за связь с Вселенной вообще заблокирована.

Катя Форумная
Гость

Совет вам дали не про какое-то противное смирение, а про учиться видеть свои личные границы.

Вы - не господь бог, от вас зависит очень мало. То, что зависит - да, вы должны в это вкладывать труд, энергию, мысли, старания. А то, что не зависит - надо просто принять. Потому что принять все равно придется, вокруг вас мир не будет крутиться никогда, так что лучше делать это без лишних нервов и переживаний.

Нет вообще никакого смысла хотеть то, чего достичь нет объективной возможности, нет четкого плана, нет действий, но есть ваша большая зависимость от других в этом вопросе. Поэтому и все ваши депрессии на этот счет бессмысленны.

Если вы хотите достичь то, к чему возможности есть - тогда откуда депрессии, работайте самостоятельно, не ждите быстрых результатов, преодолевайте препятствия, ну и достигните.

Очень важно, чтобы в хотелках ваших не были замешаны никакие другие люди. Со свободой чужой воли вам тоже придется смириться.

В моих хотелках замешана только я. Но как вы написали, от меня мало что зависит. Это принять тяжело. Тяжело быть настолько связанной по рукам и ногам этой жизнью/реальностью. Принять это не получается всей душой. Как и реальность, мир этот.

Катя Форумная
Гость

Давайте не будем брать крайности типа инвалидности или больных детей. Про то, что смириться лучше, имеет смысл говорить например когда речь об отношениях. Ты хочешь с кем-то быть, человек с тобой - так, нехотя, позволяет себя любить, и вот ты годами живешь, мечтаешь о семье с ним, о детях, но по итогу понимаешь, что он в полной мере чувств твоих не разделит никогда и что как в мечтах - не будет. Ты будешь всегда на второй роли. Затащить его в семью можно, наверное, но ни к чему хорошему это не приведет. И это та ситуация, где действительно лучше смириться и отпустить человека. Все равно счастья на всем этом не построишь. И возможно, ты встретишь того, кто реально сделает тебя счастливой.

Нет, я именно о «крайностях» сейчас. Еще раз, кому лучше от того, что ты потеряла голос и не можешь больше петь, соотвественно не работаешь по консерваторскому диплому? Кому? Явно не той кто потерял голос. Или инвалидность. Кому лучше от того, что кто-то в аварию попал и стал инвалидом на всю жизнь? Явно не тому, кого это горе коснулось, так?

Катя Форумная
Гость

Катя.. Я не буду обещать. Но я подумаю чем вам можно помочь, есть у меня "звезды" мирового масштаба в знакомых
Может не оперной певицей, но хотя бы в шоу.. Я подумаю
Как это сделать чтобы не палить свои данные и вам в том числе. Вы столько лет горите этой мечтой..

Но я то именно оперной хочу дать. Просто шоу мне не надо, это не то. И даже попсу петь не мое, я себя на это не ощущал. Искренне. Но я была бы рада, если бы вы каким-то мистическим способом (может, с помощью магии и колдовства) помогли мне запеть, наконец, оперу. Если такое чудо произойдет, я обещаю, что стану добрее.

Катя Форумная
Гость

Люди правильно говорят. Никому не дано выше заТницы пЕрдеть.Твое дело слушать и пытаться поменяться ну или сиди в своей АД дальше.

А кому лучше от того, что кто-то «выше своей заТницы не может пЕрдеть»? Ни тому человеку, ни его окружению.

Катя Форумная
Милашка

Вам сказали, что нужно смириться, то есть принять ситуацию. Ну, например, вам 40, а вы решили, что выбрали нп ту профессию. Принять это - смириться. И уже от смирения что-то менять. Оно необходимо для уравновешенного состояния, в котором легче принимать решения и что-либо делать.

Смириться - это значит окончательно бать сломанной куклой-марионеткой. Мне смирение/принятие именно так дается. Я начинаю ощущать внутренний надлом, эмоциональный коллапс, безнадегу, боль в душе, обиду. То есть, когда смиряешься, перестаешь что-то делать в том направлении, где пришлось смириться. А бездействие причиняет боль, обиду от осознания, что что-то невозможно из того, к чему ты годами стремился.

Катя Форумная
Милашка

Сейчас актрис, как 0 - большинство. Поэтому лучше по массовкам, по крайнеймере это точно приблизит к мечте.

Хотя накой оно надо во взрослом возрасте таскаться куда-то и стараться кому-то понравиться))

По вашему актеры и актрисы только молодежь что ли? В фильмах одних молодых видите в качестве персонажей?)

Катя Форумная
Милашка

К тому, чтобы не жаловались. Кому это интересно?

Ну, мне необходимо постоянно жаловаться и погружать людей в свое состояние, чтобы не ощущать себя одинокой в собственной боли. Мне легче становится.

Катя Форумная
Милашка

Серьезно? Зачем вам это? Сейчас снимают одно овно.

Ну, сейчас же западный рынок ушел, а значит, отечественный должен бы развиваться. В том числе и киноиндустрия. То есть, должно больше фильмов сниматься. А значит, больше актеров нужно. Живу то я в России. Да, овно снимают, но свалить в Голливуд нет денег.

Катя Форумная
Гость

Я лично смириться так по правде не могу, если у меня внутри протест и я душой не согласна. Но можно с собой договориться и отпустить ситуацию, ничего не делать, отпустить на волю вселенной и сказать себе ,- значит так должно быть. И станет легче, и ситуация бывает разрешается сама лучше, чем я бы её решила. И отношение к ней меняется.

Но я то душой не согласна, внутри протест. Как я отпущу ситуацию? Про «договориться с собой» - это самообман. И простите, а как это Вселенная решит ситуацию лучше, чем я бы это пыталась, если бы та же Вселенная не препятствовала мне?
Еще раз про инвалида, попавшего в аварию. А кому лучше от того, что он на всю жизнь инвалидом стал?

Катя Форумная
Гость

Так вам-то что мешает найти мужа и родить ребенка?
Или даже такое не в состоянии сделать что ли?
Тогда какая вам сцена, слава, признание? 🤦🏼‍♀️
Учитесь трезво оценивать свои силы.

Причем здесь сцена и родить ребенка/выйти замуж? Где тут взаимосвязь? Или по вашему все артистки замужем и с детьми что ли?

Катя Форумная
Гость

Дневник ведите. Все разные кто-то спокойно вас выслушает, а кто-то начнет вас гнобить.

Так меня гнодят, есть и такие, а я продолжаю на них проблемы и нытье все равно вываливать. Их гнобеж я не слушаю, не вникаю, мне важно на уши присесть и поныть, а потом пойти дальше.

Катя Форумная
Гость

Может ей и лучше.
Не будет перенапрягаться работать.
Мучить свой голос.
Не будет терпеть конкуренцию.
И т.д.
Тихонечко проживет жизнь и всё.

Так ей все равно придется перенапрягаться работать, чтобы как-то себя содержать. Просто разница в том, что делать она это будет не по диплому, не на любимой работе и сфере деятельности, как если бы работала певицей. И ту же условную конкуренцию ей все равно терпеть придется на любой другой работе, потому что людей везде много. А так конкуренцию бы терпела, но хотя бы в любимой сфере деятельности, работая по диплому.
Так что еще раз, кому лучше с того, что она голос потеряла? Ей - точно не лучше! Ее близким, которые переживают за нее - аналогично. Окружению - пофиг, как если бы она была певицей или не понятно кем попало, главное, что деятельность не мошенническая и никого не задевает. Хотя… вряд ли бы как певица она кому-то помешала больше, чем если бы она работала оператором кол-центра и донимала каждый день всех звонками, впаривая всякую дичь.

Катя Форумная
Гость

Правильно.

У меня бабушка всю жизнь всем вокруг отдавала, много полезного людям сделала, деньгами помогала. А в итоге, старость лет оказалась в нищете и с куча долгами.
Так что не говорите о том, чего не знаете. Очень многие имеют многое, но сами никому ничего не отдают. А есть те, кто рубаху от себя последнюю отдаст, но награды от жизни никакой, в нищете умирают.

Катя Форумная
Гость

Ну не совсем всё так буквально.
Энергия движется вдоль позвоночника.Снизу вверх
Если не идёт в какой то сфере ,то какая то чакра функционирует не так.
Почему грех это плохо.Мы сами себе грехами блокируем энергопоток.За принятие благ 3-4 чакра.3 чакра в районе пупа ,4 анахата в районе грудины (сердца).
3 очистить обычно постом ,отказом от спиртного и т.д.
Тогда энергия идёт до 4 чакры и там если нет блока ,то идёт принятия благ вселенной.
Человеку прёт во всём на ровном месте.Разблокировать 4 чакру можно любовью.
Если Вас не долюбили ,то запустить энергопоток можно отдавая эту любовь .Вы притягивает то ,что излучаете.
Но излучаете не по "мнению других людей",а именно невидимые энергии ,а там уже не обманешь

А что поделать, если я вообще не испытываю любви, даже к селе, не говоря уже к другим людям и миру? Где я вам эту любовь вырву, если не ощущаю это внутри себя. Я даже на уровне ощущений не понимаю, а что это такое. Чтобы отдавать любовь, она должна быть внутри, а не нет просто.

Катя Форумная
Соня

Ну значит послушайте людей, а не долбитесь как баран в закрытые ворота. Плыть по течению многим помогает и выплывают они в счастливую жизнь, пусть и не ту, что они себе на фантазировали или в кино насмотрелись, но счастливую. А переть как танк к обрыву часто ни к чему и не приводит. Но у каждого свой путь, свой энергетический резерв. То, что русскому хорошо - то немцу смерть 😅 я бы советовала слушать тех, кто знает вас в реальной жизни и желает вам добра

Как показывает практика из ситуаций моих знакомых, близких и частично меня, то «плыть по течению» как-раз и приводит к тому самому обрыву. Очень многих знаю, плывут селе по течению, но в их жизни беспросветно все, бедно, фигово, вплоть до алкогольной зависимости. Зато по течению, нифига не делая в своей жизни.

Катя Форумная
Соня

Вот такие люди и раздражают всех. Ноль без палочки, зато самомнение и еще жизни кого-то учит. Глупая 😜

Ну, вот я раздражаю всех, так как часто возмущаюсь, открыто высказываю свое мнение и недовольство, бунтую. Мое бунтарство всех бесит, о чем мне открыто говорят.
Зато я не терпила и не рабыня, как вы. Вот видите? А как лучше, терпилой и рабыней быть, если в жизни ноль без палочки? )))

Катя Форумная
Гость

Читайте внимательно что я написала.Еще раз

Я прочла внимательно и задам снова вопрос: надо буть оплотом, чтобы ничего не чувствовать? Способны ответить?)

Катя Форумная
Гость

Необходимо очистить энергию от прежнего груза.Пост молитва медитация отсутствие алкоголя сигарет и лишнего общения.
Энергия идёт вдоль позвоночника ее и надо чистить
В этот момент придет понимания как дальше жить
Это как будто шоры с глаз падают

Да я даже понятия не имею, где эту энергию вдоль позвоночника взять. Я ничего не ощущаю. Я чистой воды материалист. Мне это даже по чакрам сказали, что коронная чакра, отвечающая за связь с Вселенной у меня заблокирована из-за излишней материалистичности.
А молитвы мне никогда не помогали, поэтому и не исповедаю никакие религии больше. Медитации фигня и блаж, розовые пони. Я понимаю только то, что можно увидеть, услышать, пощупать, доказать научно. Все.

Катя Форумная
Гость

Необходимо очистить энергию от прежнего груза.Пост молитва медитация отсутствие алкоголя сигарет и лишнего общения.
Энергия идёт вдоль позвоночника ее и надо чистить
В этот момент придет понимания как дальше жить
Это как будто шоры с глаз падают

И логически я не знаю, с какого угла, конца, как подойти вообще? Так как жизнь настолько разрушена по всем областям, что не знаю, за что взяться. И мне нужны именно практические советы, логически прописанные. А не тупые советники по типу «помолиться/помедитировать».

Катя Форумная
Гость

Ну значит остается страдать, посещать специалиста, всю жизнь пить таблетки и доживать. Если не получается найти смысл в чем то другом и таки смириться.

Ну, я так и делаю. Как-то доживаю эту жизнь, пью таблетки, поскольку смирится не получается. Ну, вот вообще никак. Не могу я это принять, и все тут. Всем нутром не получается это сделать. Меня все время боль и обида переполняет, нет мира в душе, и я все время всем Ною с целью погрузить людей в свое состояние, в уныние, в панику и то., чтобы хоть так не ощущать себя одинокой в своей боли.

Катя Форумная
Аноним

Они правы. Если у вас от нереализованности депрессия и антидепрессанты, то у вас нет способностей к тому, что хотите, нет возможностей, нет здоровья или ещё что-то. И надо успокоиться, ценить настоящее, а к целям идти спокойно, без надрыва, цели ставить ближайшие и реальные.

Легко сказать, а как сделать? Нутром своим я вот никак не принимаю, что чего-то не могу достичь, к чему годами активно и старательно шла. Нутро мое возмущено тем, что «как так можно, стараться, не лениться, а в итоге ничего не получить». Ведь нам со школы говорят, что будете хорошо учиться, добьетесь многое в жизни. Эти установки с детства вжились во мне. Поэтому нутро мое не понимает, как так получилось, что я столько сил вкладывала, не ленилась, а это главное (ведь лень же стремно!), а по итогу ничего не добилась, как если бы нифига не делала и уходила в запой.

Катя Форумная
Аноним

Они правы. Если у вас от нереализованности депрессия и антидепрессанты, то у вас нет способностей к тому, что хотите, нет возможностей, нет здоровья или ещё что-то. И надо успокоиться, ценить настоящее, а к целям идти спокойно, без надрыва, цели ставить ближайшие и реальные.

А если «нет способностей к тому, что хочу», то кого обвинит? Ведь не я же сама себя родила без способностей, так? Значит, виновата Вселенная, мир, Бог?

Катя Форумная
Аноним

Ну, значит, не ваше актёрство, если не выходит. Или переезжайте, в России нет нормального кинематографа и везде блатные бездарности, да и сценариев нормальных нет и режиссеров. Найдите режиссёра, делайте вместе сценарий, снимайте своё кино авторское бюджетно. Для себя. Я работайте не для призвания, а для заработка, многие актёры, художники так жили.

Где у вас логика, женщина? Ну, вот ответьте мне! Вот вы сами пишите, что «если не выходит, то актерство не ваше», потом пишите, что «в России нет кинематографа и все по блату». Ну, вы сами хоть определитесь: или брат везде и кино фуфло или у меня таланта нет?)))

Катя Форумная
Аноним

Ну, значит, не ваше актёрство, если не выходит. Или переезжайте, в России нет нормального кинематографа и везде блатные бездарности, да и сценариев нормальных нет и режиссеров. Найдите режиссёра, делайте вместе сценарий, снимайте своё кино авторское бюджетно. Для себя. Я работайте не для призвания, а для заработка, многие актёры, художники так жили.

« Найдите режиссёра, делайте вместе сценарий, снимайте своё кино авторское бюджетно. Для себя. Я работайте не для призвания, а для заработка, многие актёры, художники так жили».

Не поняла, что вы написали.)
То бишь, «снимайте бюджетное кино для себя». А потом «работайте не для призвания, а для заработка». Вы все время так общаетесь, то бишь, с полным отсутствием логики?

Гость
Катя Форумная

Да я даже понятия не имею, где эту энергию вдоль позвоночника взять. Я ничего не ощущаю. Я чистой воды материалист. Мне это даже по чакрам сказали, что коронная чакра, отвечающая за связь с Вселенной у меня заблокирована из-за излишней материалистичности.
А молитвы мне никогда не помогали, поэтому и не исповедаю никакие религии больше. Медитации фигня и блаж, розовые пони. Я понимаю только то, что можно увидеть, услышать, пощупать, доказать научно. Все.

Так вы уж выберите что-то одно, либо за материализмом гонитесь, либо за любимым хобби ( пением в вашем случае).

Гость
Катя Форумная

Так она у многих заблокирована.точнее сказать редко у кого она полностью разблокирована))
Ну конечно не понимаете,в это надо вникать ,изучать и интересоваться.
Просто так по щелчку пальца не будет ни веры ни понимания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя Форумная

А если «нет способностей к тому, что хочу», то кого обвинит? Ведь не я же сама себя родила без способностей, так? Значит, виновата Вселенная, мир, Бог?

А зачем Вам способности без труда и действия?
И что Вам лично дадут обвинения или оправдания

Катя Форумная
Гость

Так вы уж выберите что-то одно, либо за материализмом гонитесь, либо за любимым хобби ( пением в вашем случае).

Можете мне объяснить логически, почему «пение для меня хобби», если у меня есть консерваторский диплом и профессия певицы? Могу я понять с вашей точки зрения, почему это хобби, если есть диплом?

Катя Форумная
Гость

Так она у многих заблокирована.точнее сказать редко у кого она полностью разблокирована))
Ну конечно не понимаете,в это надо вникать ,изучать и интересоваться.
Просто так по щелчку пальца не будет ни веры ни понимания

Так раньше-то она была нормальной. Там именно горловая чакра была заблокирована только и низкая чакра, отвечающая за любовь. А верхние самые чакры, аджна и сахасрара высокими были. А почему спустя два года, когда меня смотрели, то сахасрара, которая самая верхняя чакра вдруг в блокировке стала? Связано ли это с тем, что за два года я сильно озлобилась и постоянно виню высшие силы в своей нереализованности?

Катя Форумная
Гость

А зачем Вам способности без труда и действия?
И что Вам лично дадут обвинения или оправдания

Так вы же (или кто-то там) пишет, что мало хочешь и биться в закрытые двери. Если нет способностей, то хоть упахайся, ничего не выйдет. И получится так, что бьешься в закрытые двери и психически себя истощаешь.

Так теперь вы пишите, что «зачем мне способности без труда и действия»? Это как, простите? Логика где? Сами же писали, что если нет способностей, надо реально оценивать себя, а не биться в закрытые двери. А теперь по другому пилите? Вы двуличная?

Следующая тема