У парня есть кот, которого я терпеть не могу. В последнее время начала вымещать на нем агрессию: могу наорать, могу дать по морде или подопнуть. Но естественно за дело, то есть если громко мяукает или носится по квартире когда я сплю.
Горю желанием избавиться. Как это сделать?
Сообщение было удалено
Лучше посетить психиатра! Кот не виноват!!!
Горю желанием дать тебе по морде
Надеюсь твой мужик заметит твое отношение к животному и сделает это за меня
Здравствуйте! Не любите парня, а кот причём? Хотите, чтобы все всё делали как вы хотите? Так не бывает. И чтобы были послушными коты и люди? Задайте себе вопрос: почему я такая злая? Может у вас какая-то старая боль внутри. Может вас парень обижает. Или вы сами кого хочешь обидите. В любом случае животное не виновато, кот не умеет думать. А вот люди умеют.
Представь, что за этого кота беспомощного тебе в будущем прилетит кара/бумеранг - попадешь под колеса или еще что.
Здравствуйте! Не любите парня, а кот причём? Хотите, чтобы все всё делали как вы хотите? Так не бывает. И чтобы были послушными коты и люди? Задайте себе вопрос: почему я такая злая? Может у вас какая-то старая боль внутри. Может вас парень обижает. Или вы сами кого хочешь обидите. В любом случае животное не виновато, кот не умеет думать. А вот люди умеют.
Я парня люблю, а кот раздражает. Мне приходится за ним ухаживать когда парня нет дома. И терпеть эти кошачьи мерзкие закидоны
Его надо посадить в спец.перевозной ящик с дырочками для котов и отвезти в частный сектор, где люди в своих домах живут, им всегда кошки нужны, у нас одна трех завела, мыши одолели. И всё. И он при месте, и вы спокойная. Зачем они нужны в квартирах? Обдирать всё? Смотрю иногда фильмики про одного рыжего кота, он всю квартиру ободрал им, они не нарадуются.😏
Парень скоро избавится от такой девушки.
Его надо посадить в спец.перевозной ящик с дырочками для котов и отвезти в частный сектор, где люди в своих домах живут, им всегда кошки нужны, у нас одна трех завела, мыши одолели. И всё. И он при месте, и вы спокойная. Зачем они нужны в квартирах? Обдирать всё? Смотрю иногда фильмики про одного рыжего кота, он всю квартиру ободрал им, они не нарадуются.😏
Как вам не стыдно такие пакости писать? Вот вас бы так родители отвезли в коробке и выкинули цыганам
Когда кот в очередной раз мяукнет, отвезите в клинику и кострируйте. Будет знать
Очень надеюсь, что парень заметит твое отношение к бедному животному и выкинет тебя.
Понятно, что тема - тупоpылая разводка, но на всякий случай надо в ментовку такую xyeту отсылать, пусть у админов сайта берут IP и проверяют.
Думаю нужно кота выкинуть на улицу, а парню сказать что он убежал в подъезд и исчез
Надеюсь ваш парень выкинет на улицу вас первую
Поставьте лоток подальше, попробуйте другой наполнитель, другой лоток. Есть лотки, где с краю решетка, там громко не выйдет копать. Животное не виновато, что вы не можете этот вопрос решить. И бить его за это, такое вообще не поддается пониманию.
Поставьте лоток подальше, попробуйте другой наполнитель, другой лоток. Есть лотки, где с краю решетка, там громко не выйдет копать. Животное не виновато, что вы не можете этот вопрос решить. И бить его за это, такое вообще не поддается пониманию.
Лоток итак в туалете стоит. Он новый, довольно вместительный так как кот жирный. Я не могу объяснить что он делает с лотком, но он как будто его пытается снести своей срaльней
он не виноват, просто какашки закапывает что б они не воняли. за то ты как в туалете смываешь то нормально да, это еще громче
Он даже не закапывает, а просто бесится в этом лотке как конченый.
Недавно он ночью бегал за пакетом и врезался в двери. Зато как дала по морде, сразу под диван спрятался и успокоился
Он даже не закапывает, а просто бесится в этом лотке как конченый.
Недавно он ночью бегал за пакетом и врезался в двери. Зато как дала по морде, сразу под диван спрятался и успокоился
А сколько ему лет? Вообще такая активность у молодых, потом больше спят. Ну и лучше уделять ему времени немного, погладить, расчесать. Тогда, возможно, будет поспокойнее.
А вы обсуждали это с парнем? Что он думает?
Понятно, что тема - тупоpылая разводка, но на всякий случай надо в ментовку такую xyeту отсылать, пусть у админов сайта берут IP и проверяют.
тебя, тупую, надо в обезьянник, а кошек нефиг заводить в кварирах, я б прибила, ненавижу когда будят. какое-то животное будет решать когда мне спать. фупля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебя, тупую, надо в обезьянник, а кошек нефиг заводить в кварирах, я б прибила, ненавижу когда будят. какое-то животное будет решать когда мне спать. фупля
+
Кошатники вообще отбитые в этом смысле
Радуются что какое-то тупое зверье скачет рядом и мешает спать, рвет обои и шторы, в тарелку шерсть сыпет. Во радости то у людей, пзд)