Уже 1,5 года постоянная лень. Лень вставать, лень гулять, лень жить. Тахикардия, боль в груди по утром при вдохе. Иногда приступы удушья по ночам. Проверилась на невролога, диагноз ВСД ничего серьезного. Не знаю что это. Может у кого то такое было. Не понимаю что со мной. Порча какая то болезнь. Я уже все предположила. Не хочу общаться с людьми друзьями если куда то хочу хочу поскорее уйти домой включить сериал и молчать.
Я бы посетила ещё психотерапевта, чтобы исключить депрессию. При упадке сил пью трекресил. Мне очень помогает.
Я искренне рада, что когда-то встретила Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 на своём жизненном пути. Инна помогла мне найти правильное направление и продолжает время от времени давать ценные советы, которые помогают мне принимать выгодные решения как в личной жизни, так и в финансовых вопросах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно к психологу, возможно это ПА. Плюс пока пропейте Цитофлавин ПРО. Это бад на основе коэнзима 100, янтарной кислоты и рибофлавина. Он поможет снизить стресс, вернет энергию и силы. Курс длится месяц, мне он прям очень помог в свое время.