Всем привет
Проблема такая, когда начинается конфликт или допустим на тебя срываются и пытаются задеть , как реагировать спокойно , вроде знаешь что сказать таким, но эмоции берут свое и все забываешь что хотел сказать и чувствуешь себя слабым . Ладно еще эмоции, начинает же трясти от злости или вовсе голос дрожать , как перебороть в себе это?
Тоже не могу нормально и спокойно реагировать. Не знаю, что с этим делать😂
Никак.
Понять, что давать отпор никому не надо, надо просто не воспринимать всерьез всё что тебе говорят из злости или от скудоумия.
Учиться сохранять равновесие, знать про себя всё самой.
Надо выбросить из своей жизни таких людей.
Это эмоциональные вампиры.
Они создают конфликт и негативные эмоции сами, чтобы ими питаться.
Они могут и позитивом питаться, да только позитив гораздо сложнее получить от других. А негатив - легко, легко расстроить и обидеть человека, чтобы насытить свою вампирскую душонку.
И именно это ты и чувствуешь, так и происходит, когда вампир питается твоими эмоциями. Он доволен, спать пошёл, а у тебя руки трясутся и ты готова всё ломать.
Поэтому нужно избавляться в своей жизни от таких людей и НИКОГДА с ними больше не контактировать. Есть еще бабушкин способ, типа осиновый кол в сердце, серебряная пуля, но это немного незаконно. Хотя тоже действенно.
тока трехэтажный мат сразу все понимают и сразу уважать начинают - это уже если доеб..вают , а если просто морду кривят так сама кривись в ответ на них , будь наглой , жесткой , с волками жить по волчьи выть хабалку включай чтоб это их трясло до усра..чки а не тебя
тока трехэтажный мат сразу все понимают и сразу уважать начинают - это уже если доеб..вают , а если просто морду кривят так сама кривись в ответ на них , будь наглой , жесткой , с волками жить по волчьи выть хабалку включай чтоб это их трясло до усра..чки а не тебя
трехэтажный мат и эмоции против вампира не работают.
ему только это было и нужно. жертва остается с нервным срывом, трясущимися руками и потерей крови.
а вампир уходит спать довольный, спокойный и насытившийся.
_
с вампирами надо либо не контактировать вообще. либо осиновый кол в известное место запихать.
Бей матюками и особенно ее детей.
Они могут и позитивом питаться, да только позитив гораздо сложнее получить от других. А негатив - легко, легко расстроить и обидеть человека, чтобы насытить свою вампирскую душонку.
И именно это ты и чувствуешь, так и происходит, когда вампир питается твоими эмоциями. Он доволен, спать пошёл, а у тебя руки трясутся и ты готова всё ломать.
Поэтому нужно избавляться в своей жизни от таких людей и НИКОГДА с ними больше не контактировать. Есть еще бабушкин способ, типа осиновый кол в сердце, серебряная пуля, но это немного незаконно. Хотя тоже действенно.
Это кровососы называются. А вампиры действуют как снотворное. Но даже для них слишком много моей энергии и мне опять не спится:(
Они задавят в итоге своим опытом:(
трехэтажный мат и эмоции против вампира не работают.
ему только это было и нужно. жертва остается с нервным срывом, трясущимися руками и потерей крови.
а вампир уходит спать довольный, спокойный и насытившийся.
_
с вампирами надо либо не контактировать вообще. либо осиновый кол в известное место запихать.
Отдавайте вампиров мне:)
И что? Почему нельзя трястись от щлости и дрожать голосом? Социальные установки предписывают иное?
А вот всеми нынче любимая психология утверждает, что любая реакция в стрессовой ситуации - нормальна.
Смотря кто и что перед тобой. Где-то, уйти от этого чел. , а где-то и четко послать и проклясть,сказать в догонку всего самого плохого.
Я сама то так себе отпор могу дать,могу сказать что - никак.
Мешает мне это в жизни. Загоняюсь часто.
Болею часто. И это тоже всё связано с психоэмоциональным состоянием организма. 😔
Я сама начинаю нервничать,голос меняться,аж зло берет, внутри всё кипит. Так бы и долбанула бы обидчиков своих.
Так особо не уйдешь если такая чернь будет на работе, или в общест.месте /транспорте где нельзя куда-то уйти. А напряжение останется.
Или как какая-нибудь мерзость нарочно или нечаянно сделает пакость, просто так доееbèтся ; Ответить тоже хочется, не всё же утираться и сглатывать, и пошла ругачка.
Я многим посылаю лучи проблем и химотерапии, особенно шаболдам которые не воспитывают своих наёппышей и их выводку, не прививают культуру нахождения в обществе. Как относиться к животным, что надо быть добрее.
Совсем уже обнаглели эти дети и эти яжматеря.
И это касается всех, не только мигрантов но и жителей РФ.
Я многим посылаю лучи проблем и химотерапии, особенно шаболдам которые не воспитывают своих наёппышей и их выводку, не прививают культуру нахождения в обществе. Как относиться к животным, что надо быть добрее.
Совсем уже обнаглели эти дети и эти яжматеря.
И это касается всех, не только мигрантов но и жителей РФ.
Только в общест.месте не хочется ругаться.
Да еще у нас такой народец поганенький, то вступяться за мигрантов, то за тех же нарушителей (детей/подростков).
У таких сразу оправдания: это ж дети, это ж старики.
Тьфу. Ну вот пусть вам дети и мозг разбивают и харкают и срут на голову да хоть в лицо,или вашим детям/внукам. А я такого для себя не хочу и имею право.
Только в общест.месте не хочется ругаться.
Да еще у нас такой народец поганенький, то вступяться за мигрантов, то за тех же нарушителей (детей/подростков).
У таких сразу оправдания: это ж дети, это ж старики.
Тьфу. Ну вот пусть вам дети и мозг разбивают и харкают и срут на голову да хоть в лицо,или вашим детям/внукам. А я такого для себя не хочу и имею право.
А надо будет и замечание сделаю.
И плевать на оры ебанутыхмамаш и их припизднутых детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!