Гость
Статьи
Почему не снятся …

Почему не снятся умершие?

19 лет назад я потеряла маму. Она ни разу за эти годы мне не приснилась.
За последние полгода я потеряла 2 самых близких мне людей, бабушку и дедушку, которые заменили мне родителей.
Они тоже ни разу не приснились, ни один.
Я так скучаю и хочу увидеть хоть во сне…
Почему так бывает?
Может, кто разбирается в этой теме? #психология #сновидения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Значит, у них там все хорошо.

Гость

Вроде бы заупокойная служба церковная ставит преграды на тропе, в отличие от тропаря, который протаптывает тропинку и показывает путь.

Гость
Эдже

Значит, у них там все хорошо.

Ага. Хорошо и весело. На минус 2 этаже

Гость

если не снятся значит все хорошо лучше чтоб не снились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

было родственник приснился умерший а сон такой что он пришел и говорит я буду жить сдесь перед твоей комнатой в полу,чтоб его там закопали так я его выгнал во сне вгонял его вот это сон не хороший был,было парень приснился я его очень хорошо знал а приснился он стоял очень грустный и смотрел на меня,ну я понял что его уже нет в живых.Потом перед смертью пробабки приснилось что я нахожусь в соседском дворе,смотрю в окно дома а там кровать и мертвая женщина,я убегаю от туда захожу в дом а посреди дома длинный стол и за столом седят родственники как на поминках а там в конце стоит та женжина,я такой что она сдесь делает,а она говорит не бойся я пришла сообщить плохую новось но на твоей судьбе она ни как не отразится,и после этого спустя неделю умерла пробабка,мне часто снятся вещие сны,бывает вижу всякое,война снилась и все что снилось сбывается.Поэтому если не снятся это хорошо не заморачивайся.