как избавиться от страха рвоты? очень боюсь, поделитесь советами
Вы боитесь чужой или что вас стошнит? В первом случае, наоборот хорошо, организм очищается от токсина, во втором- практика, когда есть дети или домашние животные, то столько раз ее будете убирать, что потом уже никакой реакции не будет вызывать вид работы и какашек)
А в чём страх у вас проявляется? Сильно мешает жить?
Вы боитесь чужой или что вас стошнит? В первом случае, наоборот хорошо, организм очищается от токсина, во втором- практика, когда есть дети или домашние животные, то столько раз ее будете убирать, что потом уже никакой реакции не будет вызывать вид работы и какашек)
своей боюсь, на рвоту остальных мне все равно🤌🏼 меня пугает больше тошнота, когда вот полступает. сам процесс рвоты я часто не могу осмыслить и просто стою открыв рот, извините
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!