За несколько лет у меня их было 5. Две вообще оказались неадекватными, с остальными было общение от 5 сеансов до нескольких месяцев. Или у нас они вообще бесполезны как сам факт? Проще поговорить с подружкой видимо.
Зачем такие специализации держат в вузах? Короче никому не рекомендую.
#психология
а ты думаешь психологи это кто? да это на 99% вуманки феменки и богини, местного губонадутого разлива, которые до скрежета зубовного ненавидят проклятое муждло. какую адекватность ты ждешь от них?
твои ожидания не сбылись, видать что то ожидаешь от психолога, распространенная ошибка
Конечно.
Ищите клинического. С медицинским образованием и подтвержденными дипломами. Такие психологи, правда, не работают за 1000 рублей/сеанс.
Конечно.
Ищите клинического. С медицинским образованием и подтвержденными дипломами. Такие психологи, правда, не работают за 1000 рублей/сеанс.
Был один опыт такого бесплатного - неадекватная орущая тетка с самого начала, общение 10 минут, сейчас ее даже отстранили от работы временно. Кто к таким ходит??? Короче выводы - читать просто полезную инфу и думать самостоятельно.
Был один опыт такого бесплатного - неадекватная орущая тетка с самого начала, общение 10 минут, сейчас ее даже отстранили от работы временно. Кто к таким ходит??? Короче выводы - читать просто полезную инфу и думать самостоятельно.
Не все могу саморефлексировать. Большинство не может.
Профессия психолог - важная, какой бы опыт у вас с ними не был, это ничего не меняет.
Но шарлатанов везде много, это факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все могу саморефлексировать. Большинство не может.
Профессия психолог - важная, какой бы опыт у вас с ними не был, это ничего не меняет.
Но шарлатанов везде много, это факт.
Еще вспомнила такой момент- одна говорила, что такие факты как дождь не должны влиять на мое настроение и поаны, т.е. если запланировано куда-то переть, то надо идти в хз какой ливень ,не оценивая ситуацию и последствия вообще. Их учат такому тупизму или она сама такая просто тупая? Или это призывают нас делать каких-то роботов без эмоций? Стремно это всё. Ну другие вроде такого бреда не несли, но неадекватность была в других моментах