Гость
Статьи
Какую опасность …

Какую опасность представляет собой нелеченое биполярное расстройство?

Какую опасность представляет собой нелеченое биполярное расстройство помимо само***ийства?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Опасность - в маниакальном состоянии натворить х/з каких бед.
В депрессивном - вплоть до суицида.
К психиатру - лечиться!

Андрей

Не понимаю автора. Но если у тебя психические проблемы без лечения они становятся только хуже. Экскурсия в дурдом покажет что тебя ждёт в будущем, если оставить как есть.

Гвоздодер я тебя назвала

Самовыпиливание

Гость

Я не врач. Могу только предположить, что это приведет к усугублению заболевания, симптомы будут ярче, рецидивы чаще. Это доставит неприятности как самому больному, так и его близким. Лучше наблюдаться у хорошего врача и принимать таблетки, если врач выпишет.

Гость

Если этим заболеванием страдаете вы или кто-то из вашим близких, то советую не запускать, а найти хорошего врача и регулярно наблюдаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Биполярное расстройство имеет ещё название маниакально-депрессивный ПСИХОЗ. При психозе человек может и убить. При депрессии больной может отвернуться к стенке, и лежать месяцами.
Такие люди не могут работать.