Каких людей вы считаете странными или чудаковатыми ? А каких людей вы нооборот считаете обычными то есть посредственными ? И самый главный вопрос по вашему мнению, быть странным человеком, то есть не похожим других это нормально или нет ?
Я вообще ничего не думаю о людях, мне все равно на них.
странными - тех, кто имеет возможности, предрасположенности что-либо делать, но игнорирует напрочь этот факт; чудаковатыми - тех, кто одеждой изображает из себя того, кем по факту не является или манеры в общение, неуместное вербальное общение, неоправданный и ненужный риск.
Быть не похожим чем-то на других - это нормально, и не равно быть странным. Для меня это пропорция примерно 80/20, 90/10, то есть обычный человек, но... в какой-то сфере проявляет свою индивидуальность.
Считать всех людей посредственными - это нарциссизм уже.
В общем, у вас в теме всего намешано, и шальная императрица, и шизофреники, и таланты, и просто люди, которые по факту ничего вам не должны - ни признавать вашего гения, ни жить по шаблону.
Странный - не синоним чудаковатому. Ч - частный случай С.
Обычный - не есть посредственный. Обычный человек может быть очень умным, образованным, интересным... А если этот человек гениальный, то про него можно сказать "необычный", но никак не "странный". При этом он может общаться как обычные люди, в этом смысле он обычный.
Ну и "не похожий на других" может не быть странным.
Сейчас мода такая пошла что ли, вот та же Олимпиада самый яркий тому пример. А быть странным - на самом деле не круто
Странный - не синоним чудаковатому. Ч - частный случай С.
Обычный - не есть посредственный. Обычный человек может быть очень умным, образованным, интересным... А если этот человек гениальный, то про него можно сказать "необычный", но никак не "странный". При этом он может общаться как обычные люди, в этом смысле он обычный.
Ну и "не похожий на других" может не быть странным.
Сейчас мода такая пошла что ли, вот та же Олимпиада самый яркий тому пример. А быть странным - на самом деле не круто
Необычных людей обычно же называют странными
тех , кто пытается взимать с меня АЛИМЕНТЫ!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для свиней в свинарне, т.е. большинства людей, всё отличное от их мировосприятия - странное.
Это вполне логично. И именно свиномордые личности чаще других называют других странными.