Обращаюсь к людям,которые всего добиваются в жизни сами.Вам не обидно?Всю жизнь своим горбом,в универ поступила сама,сама искала работу,строила карьеру,лучшие годы ушли на то,чтобы встать на ноги.Многие знакомые,да что далеко ходить,родственница есть,в универ по блату засунули,по учебе за уши тянули,на работу так же,какую-то знакомую просили,сейчас очередная ее знакомая/родственница уходит с руководящей должности,посадит ее на своё место,хотя есть гораздо лучше кандидатуры в их отделе.Зарплата огромная,квартиру тетка отписала,человек вообще по жизни ничем не напрягается.Ну почему кому-то ничего,кому-то все???
Конечно иногда бывает обидно, а что поделать? Работаем дальше.
Так работай, а то в нищете помрешь
>> почему кому-то ничего,кому-то все???
небесам пожалуйся, может исправят. А если не жаловаться, то точно не исправят.
Судьба. У каждого свой крест.
Свою ты знаешь.
По другому быть не могло. Никто другой на твоем месте быть не мог, и ты на месте другого тоже.
Ты в этом мире чтобы протащить именно свой крест, и только в этом твоя жизнь и заключается.
Это поганые людишки придумали какие-то меры успеха, богатства и счастья (размера полового органа в т.ч.).
А то, что придумали поганые людишки веса в жизни не имеет, и высшим силам плевать сколько и у кого денег и возможностей. Всё существует ради какого-то результата в будущем, а не для того, чтобы людишкам комфортно жилось в их жизни.
Если реально сам всего добился, это драйв от побед, это самооценка, это свобода и опора на свои знания-умения. А если тебе все дали, то по факту ты пустое место и зависим. Нет, я не завидую.
Ну сами видите, что "легко живётся" тем, кому родители дали хороший старт, и помогают всякие родственники. Но их родители (или деды-бабки) тоже с чего-то начинали, как и вы. Вы можете вывести своего ребёнка в этот класс "тех, кому легко" - может, это вас обрадует. (Я сама, правда, чф, хах)
Если реально сам всего добился, это драйв от побед, это самооценка, это свобода и опора на свои знания-умения. А если тебе все дали, то по факту ты пустое место и зависим. Нет, я не завидую.
+1. Тоже считаю что каждая победа, даже маленький успех, поднимают и самооценку и настроение. Я вообще детдомовская наполовину. И тоже всё сама, но я это очень ценю, горжусь этим. А у кого там легко и само, или родственники помогают, я о них вообще не думаю, зачем мне они? Чем эти заморочки о других помогут лично мне в жизни? Только если научиться знакомства правильные заводить, это да, научилась. Взяла пример и спасибо им за это. А зависть плохое чувство, оно пожирает. Так что завидовать точно не стоит. У людей учиться надо. Вот это приносит результаты, а обсуждение, это вообще лишний процесс.
Зависть плохая штука. Бессмысленная и деструктивная. Я от неё давно отказался.
Запомните, что всегда есть те, кому хуже, чем вам, и их большинство на планете. Миллиардам людей элементарно питьевой воды не хватает, а вы тут раззавидовались. Дуры.
Не почему. Смысл е*ать себе голову этим вопросом? Жизнь несправедлива. Кто-то рождается в трущобах, кто-то во дворце. Смысл эту тему толочь?
Делайте максимум для себя любимой, и благодарите судьбу, что у вас хотя бы есть шанс получить образование, работу нормальную и купить жилье. А могли бы и в Африке или в Азии где-нибудь существовать в качестве домашнего животного, с вами мужик с 8 лет делал бы что хотел и вы бы не пикнули, а если бы пикнули - остались бы без носа и ушей. Те ведь женщины тоже такого существования не заслужили, просто не повезло им там родиться. Уверена, любая бы с вами с радостью поменялась и работала бы втрое больше вашего и с песней.
Вот те же мысли. Обычно если тебя кто-то опекает - то он требует контроля над твоей жизнью. Родители за тебя платят - и закономерно пытаются тобой рулить, муж платит - и тоже будет командовать, и т.д. Не бывает опеки и свободы при этом. Если человек нуждается в опеке - к нему и относятся как к неполноценному, требуют послушания.
Я бы не хотела за квартиры и прочее барахло жить чужую жизнь по чужой указке. Квартиру-то купишь со временем, напряжешься, а жизнь заново не проживешь. И с собой в могилу квартиру не унесешь.
Руки - ноги на месте, здоровье есть. Не завидуйте никому. Полно людей у которых больше чем у Вас материальных благ и возможностей, а ещё больше тех, у которых нет десятой доли вашего ума и везения. Можно ведь и в индийских трущобах родиться, пятнадцатым ребенком.
Ну вот ты завидуешь миллиардеру? А теперь представь, что он подключен к аппарату искуственного дыхания, хотела бы такой судьбы? Видишь влюбленных, а знаешь через сколько испытаний они прошли чтобы их свела судьба? Олимпийскому чемпиону завидуешь? А ты знаешь как он пашет на тренировках? А то что кто-то ковото протащил даже если и так, он будет или она сидеть, стабильно, но развития не будет. Почитай биографии великих людей они все в джопе начинали или дифекты свои из минуса в плюсы переводили. Например чел который без руки играл в Астериксе и Клеопатра архитектора, или ангел "А" думаешь рука у него в кармане а там нет её, но он так играет и встаёт так в кадр что не замечаешь, а мог ныть у меня нет руки я неудачник, если закрылась одна дверь, открывается другая, главное понять и воспользоваться.
Невозможно сравнить, невозможно предугадать что из этого выйдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судьба. У каждого свой крест.
Свою ты знаешь.
По другому быть не могло. Никто другой на твоем месте быть не мог, и ты на месте другого тоже.
Ты в этом мире чтобы протащить именно свой крест, и только в этом твоя жизнь и заключается.
Это поганые людишки придумали какие-то меры успеха, богатства и счастья (размера полового органа в т.ч.).
А то, что придумали поганые людишки веса в жизни не имеет, и высшим силам плевать сколько и у кого денег и возможностей. Всё существует ради какого-то результата в будущем, а не для того, чтобы людишкам комфортно жилось в их жизни.
мир представляет собой параллельное и одномоментное существование множества самых различных реальностей, обладающих равным онтологическим статусом. Границы между этими реальностями, — это навязанная дурным воспитанием культурно обусловленная фикция в сознании человека, пребывающего в неведении, и страдающего только вследствие неведения. Понятие Я и теории личности индивида вредоносны, ибо вводят человека в заблуждение в отношении его истинной природы. Мир действительности трактуется как арена действия «надмировых» сил, стесняющих себя во времени и пространстве с целью самопознания. Человек в этой концепции не рассматривается как субъект активности, скорее это временная форма, которую принимает некий «дух», с исследовательскими целями предающийся в пространстве и времени самоограничению; опыт и переживания отдельного человека являются фрагментами опыта этого «духа».