Здравствуйте. Есть ли здесь психологи или кто разбирается ? Хотелось бы получить ответы на свои вопросы в голове
У всех же были ситуации ,когда приставали мужчины на улице или где то еще .
У меня была ситуация в автобусе . Народу было очень много, на автобус стояла очередь ,передо мной стоял парень и пропустил меня перед собой зайти . В автобусе были последние места свободные в самом конце у окна . Я села у окна , а он слева от меня сидел . Я очень хотела спать и задремала , потом я просыпаюсь и понимаю , что он накинул на свою руку куртку и трогал меня за промежность . Меня охватил ужас и я не смогла закричать на весь автобус , я просто взяла его руку и убрала . Еще удивило что это был не какой то на внешность лысый ,скользкий тип , а довольно красивый ,высокий парень . Так вот , у меня в голове вопрос , зачем они так делают если понятно ,что в 99% случаях их пошлют . И второй вопрос ,если бы с вами так произошло , вы бы так же оцепенели от страха как я?или со мной что то не так
Автор, в чем вы были одеты?
Ногтями бы вонзила в его руку. Я их поэтому и отращиваю. Бывший ох как не любил маникюр, ахах))
а зачем ему твое согласие? подрочил и ладно
кстати где его вторая рука в этот момент была?
Автор, оцепенеть - совершенно нормальная реакция. Кто-то начинает орать и агрессировать (реакция "бей"), кто-то - цепенеет (реакция "замри"). Реакция зависит от нервной системы. И даже так вы смогли убрать руку, вы постояли за себя, молодец.
Да здесь наверное психолог и не нужен и это видимо банальная ситуация в общественном транспорте и скотовозах совдепии где для ббыыддллаа творить такую дичь в порядке вещей а вообще надо было за такое ууееббааттьь ему прямо с ноги так чтобы пролетел через весь салон автобуса и очнулся возле дверей или на худой конец расцарапать ему ееббааллоо так чтобы сам себя не узнал превратить его в ошметки кровавого мяса и это нужно как для пресечения его действий так и для профилактики для недопущения подобного впредь и еще сдать ууббллююддккаа ментам и может быть водитель автобуса с удовольствием помог бы доставить эту ммррааззьь в ближайший отдел
Электрошокером ему в промежность.
Если начинают лапать в автобусе, ЕБИРУй ИХ РАСКАЛЁННОЙ КОЧЕРГОЙ ПО ЯИЧКАМ
ну хотя бы красивый, уже не так плохо
У меня острая заколка , пару раз использовала в толпе когда ездила в автобусе , орали мужики как не в себя зато наверняка отбила у них охоту лапать .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плохо написано, нужно было как-то больше драматизма что-ли, мол не сплю ночами плачу дни напролет, психотравма, контужена на всю голову, как теперь доверять мужчина, все мужики сволочи и т.п.
А так вообще не трогает никого, даже теткосолидарность не возбудите.
Вас с такой писаниной даже в каком-то феминистическом мужененавистническом паблике обсуждать долго не будут, не то что здесь.
Пишите еще тренируйтесь.
Беспроигрышная тема - это меня в детстве дяденька педофил трогал, теперь страдаю, вот ту сочувствие получите по полной, эмоций вызовете и ненависть к мужчинам само собой. Или про домашнее насилие, как до смерти избивает муж\парень.