Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с эмоциональной нестабильностью/ депрессией/ тревожностью после отмены КОК (оральных контрацептивов)?
12 лет принимала Логест. После отмены второй месяц чувствую себя не в адеквате, тревожно, подавлено, апатично, стала агрессивная и капризная. Вот думаю, нормально ли это или пора обследоваться?)
Ты дура пихать в себя ,чтобы мужику кончалось хорошо ?
От этого депрессии нет ?
от отмены кок нет такого эффекта.
психическая с параноей вылезла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я смотрю Вам тут глупостей написали …Кароче у меня также .Первые два месяца думала помру.Панические атаки ,тревога ,заснуть не могла ,думала крыша едет (такого никогда не было ,всегда была на позитиве ),мысли о суициде !6 марта я отменила их.Потом начало колотит в лице еще ,ну как нервное .Сейчас вот где-то пару недель , как меня попустило ,но после работы ,как прихожу домой у меня колотиться сердце будто , и что-то в груди переворачивается каждый минут 15…пью корвалмент или лаванду , чтоб уснуть .Сдавала кровь на все гормоны и биохимию все норма ,холтер носила суточный все норма .ЭКГ тоже норма