Гость
Статьи
Подскажите средства …

Подскажите средства для борьбы с паническими атаками

Мне и препараты, и терапия и самолечение прошли, что по боку, очень я устала, не знаю, как теперь лечиться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дедуль, ты можешь у своего бати немытый посасывать

Напишите мне в "вк" попробую вам помочь,страница называется также как мой профиль на этом сайте.Бесплатно

Гость

Грандаксин,но его порецепту продают.Если состряпать грустное лицо и без него продадут

Гость

Паршивая вещь, мешает жить. Но как-то приспосабливаешься к ним, уже готов, вырабатывается стандартный вариант действий. У меня со временем прошло. Может и появится опять, но уже пофиг, не смертельно) Нервное это все, а может гипоксия мозга от перенапряжения. Никаких терапий и препаратов не использовал.

Гость

найди на ютубе Артур Сита

Гость
Гость

найди на ютубе Артур Сита

Инфоцыган лажа

Гость

попробуй не есть еду обогащенную различными радиодвижимыми частицами, тогда сотовая вышка не сможет внутри тебя ими двигать и не возникнет панической атаки

С паническими атаками лучше не затягивать с походом к врачу. Я наблюдалась у невролога и психотерапевта параллельно. Дыхательная гимнастика помогает, прошла обследование у врача, сейчас каждый год уколы ставлю и таблетки пью. Если тревожно, то валокордин спасает, его на ночь пью, чаи травяные. Причины всегда имеются, поэтому стоит разбираться в ситуации

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

психиатрическая больница 🏥