Добрый день всем. Такая вот проблемка, когда мне надо что то сделать для себя, не по работе, например открыть почту, переставить симкарту что бы пришел пароль подтверждения, или сделать какое то подобное дело, у меня включается самосаботаж и абсолютно выключается энергия и желание это делать, вот надо мне зайти в почту старую открыть облако с фото и скинуть туда что то, только подумаю что надо симку переставлять и тд, сразу гоню прочь эти мысли и не делаю, и так часто во всем что надо мне сделать в плане какой то личной детельности, сделать сайт или что то такое сразу пропадает желание и мотивация, а надо разиваться, что то делать, а только подумаю пропланирую идет хорошо, а начну делать открывать телефон или компьютер, то все сразу все мысли пропадают, что это такое и как лечить?
Это называется прокрастинация.
Ищите способы борьбы в гугле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отсутствие мотивации. Апатия к себе. Может, вы немножко выгораете.