Не родственники и не близкие люди, но я их знала.
Сначала пришел одноклассник, трагически погибший 11 лет назад. Недели через 2-3 приснился бывший молодой человек сестры, погибший совсем недавно. Около 3 месяцев назад. Мы с ним даже пообщались, он отвечал мне на вопросы, в отличае от одноклассника с которым мы не контактировали во сне..
Вчера приснился такой сон: Соседка моей мамы, по совместительству ее одноклассница. Женщина страдала алкоголизмом, который в конечном итоге забрал ее перед новым годом. Во сне она пьяная ломилась ко мне в квартиру. После того, как я открыла дверь она начала бросаться на меня, а я соответственно защищалась и в итоге оттолкнула ее достаточно, для того чтобы запереть входную дверь.
Честно, не особо верю во все суеверия, но последний сон стал настолько неприятным событием, что я задумалась. Зачем они ко мне приходят и что хотят?
#психология #сновидения
Сообщение было удалено
Может быть, в интернете пишут что к перемене погоды. А она и правда ухудшается 😄
Сообщение было удалено
Ну это уже мракобесие какое-то
Мне всю жизнь снятся усопшие,с самого детства.Сегодня опять....уже и поминала всех,и молитвы читала,но им все равно что то надо,может скучают?
Мне они постоянно снятся. Утром встала, помолилась Богу, чтобы не думать об этом и живу дальше.
Я бы могла так подумать, если бы это были близкие люди, но в моем случае это далеко чужие, просто знакомые
Мне как то гадали и говорили,что у меня есть способности медиума,я как бы могу быть посередине того мира и этого,типа нужно развивать их,но я вспомнила фильм "приведение" где к Вупи Голдберг пачками в очередях стояли умершие,желая передать послания близким.Решила,мне такое не нужно,поэтому просто вижу сны.😄
Мне как то гадали и говорили,что у меня есть способности медиума,я как бы могу быть посередине того мира и этого,типа нужно развивать их,но я вспомнила фильм "приведение" где к Вупи Голдберг пачками в очередях стояли умершие,желая передать послания близким.Решила,мне такое не нужно,поэтому просто вижу сны.😄
Ой я вообще в эту всю мистику не верю или не хочу верить
Это духовная жизнь крошка, эти духи приходили тебе во снах, зачем? только боги знают.
Автор, какие у вас отношения с соседями? Сон скажу я вам- не очень хороший. Советую вам ни с кем не вступать в спор, будьте осторожны с мошенниками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!