Как жить эту жизнь? Что бы вы сделали в моей ситуации? Я планирую умереть через пару месяцев. Нет ни сил, ни желания жить дальше
И какие у вас грандиозные планы на ближайшие два месяца?
Выставь анкету на сайте для куртизанок, если кто-то позвонит, то жизнь удалась
Говорю как мужчина - мужчины всеядны 😅 Это у женщин вкусы на 99% совпадают. А мужчинам нравятся очень разные.
Ну у вас есть два месяца, у кого то и их нет.
Говорю как мужчина - мужчины всеядны 😅 Это у женщин вкусы на 99% совпадают. А мужчинам нравятся очень разные.
У баб еще такая социофобия бывает, к ним клеится 10-15 мужиков есть и симпатичные и моложе ее, а какого то лешего нравится тот, что на нее полный игнор. детская такая фигня, причем наверно и у баб и у пацанов встречается, тех кто не был в отношениях. Типа выдумывают себе, это извращенцы. эти давалки. а тот или та не такая... в мире фантазий живут.
У баб еще такая социофобия бывает, к ним клеится 10-15 мужиков есть и симпатичные и моложе ее, а какого то лешего нравится тот, что на нее полный игнор. детская такая фигня, причем наверно и у баб и у пацанов встречается, тех кто не был в отношениях. Типа выдумывают себе, это извращенцы. эти давалки. а тот или та не такая... в мире фантазий живут.
Ну блин, я наверное сам такой же 😄 Мне очень нравится одна конкретная, другие практически не привлекают.
Чем будете заниматься за эти месяцы? Какой вид самоубийства планируете?
Жаль, что ты не в реальности, занялись бы сексом для развития.
Стань красивой. Иди в зал и качай попу.
Секс -это базовая потребность, мне не важно, хоть *** за 50 лет, хоть некрасивая социофобка, хоть крокодила, со всеми ими я получу удовольствие и энергию и силы, чтобы жить и привести в порядок мысли в голове, которые без секса выглядят как дырка в сельском туалете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я б нашла себе некрасивого мужа и нарожала бы ему некрасивых детей.