В чём моя проблема?
1. Заказала кроссовки на авито. Сначала я пришла на почту, хотя продавец отправил их в постамат. Потом там нужен был код для получения. А у меня в профиле указана почта, к которой больше нет доступа из-за того, что сменился номер телефона. Я писала в поддержку, чтобы поменять почту в профиле, и отвечали, что надо зайти с компьютера. А у меня не было такой возможности. Потом когда была рядом с компом, написала в поддержку опять, и оказалось, что можно просто указать почту, на которую надо прислать код, не обязательно её в профиле менять. Но к тому моменту я уже на даче и не могу получить заказ. Последний день хранения. Прошу мужа. Он не увидел моё сообщение. Кроссовки уехали обратно. Стыдно перед продавцом.
2. Надо покосить траву на даче, и соседи ругаются, что зарос участок. Но триммер, который был на даче которую я купила, не подходит и не справляется с очень высокой травой. Пока я купила новый триммер и с трудом дотащила его на дачу , таща ребенка в другой руке, но в итоге там порвалась коробка и выпало три болта. Из-за этого я не могу переделать к тримеру ручку и покосить. Соседи опять ругаются за траву. Прошло лето, а я не смогла покосить, и теперь еще искать где такие болты купить и существуют ли они вообще в природе.
3. Проспала в детский сад из-за того, что приехали с дачи поздно и ребенок не мог уснуть до часу.
Слишком много подобных ситуаций случается и даже на работе все время говорят об этом, думая, что я раздолбайке, а я очень, очень стараюсь! Я хочу быть самой лучшей, а не лохушкой. У меня постоянно такие косяки, которых кроме меня никто не совершает. Надо мной все смеются, и это унизительно и невыносимо!! Эти ситуации очень раздражают, из-за чего еще про меня говорят что я нервная. Из-за этого не хочется жить. В чем может быть причина? Может ли это быть ранней деменцией?
Постоянно стыдно перед людьми.
Мужские дела оставьте мужу.
Невнимательность, неумение делигировать задачи и попытка втащить невтаскиваемое. Деменция тут причем?
"Не хочу жить" это симптом другого модного слова
Судя по тому, что вы делаете вывод из такой фигни, то 99,9% , что вы просто безолаберная
Я хз насчет деменции, наверное можно МРТ сделать. Но вот одно могу сказать точно - у вас очень херовый муж, от этого возможно и все проблемы.
Вы просто неорганизованная, причем тут деменция??
История с травой мне вообще непонятна - какие еще болты, нафиг, у вас муж есть, пусть сам этим занимается, или нанимает кого. Уже б давно сходил с кем-то из местных договорился за плату время от времени траву косить.
Это не деменция.Есть поговорка "бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе",траву пусть мужик косит,а другие вещи чтобы не забывать записывайте в ежедневник,прям составляйте план и следуйте поэтапно,не пытайтесь сделать всё и сразу.
Деменции не вижу. Вижу рассеянность и неорганизованность.
Причины разные могут быть - от последствий ковида до элементарной усталости и задолбанности.
Проспала на работу - признак деменции, я вообще поржала! Шикарная отмазка! У меня подчинённые какие только причины опозданий не сочиняют! До деменции ещё никто не додумался! Вы первая! Гениально!
P.S.: траву пускай соседский пацан покосит на небольшие денежки.
Девушка, все ситуации которые здесь Вы описали, воспринимаются Вами так, как будто всем кругом: в магазине, на даче, в детском саду Вы должны. Но ведь это же не так. Перестаньте подстраиваться под других. Приехали кроссовки не те, закажите еще раз, ну что же сделать что старые не забрали, у организации есть свои не предвиденные расходы, в которые они закладывают определенные траты, поэтому хоть десять раз закажите, ничего страшного не будет. Заберете в тот раз, когда именно получится у Вас, когда почта подойдет и все сложится. На счет травы, соседи ругаются, ну так и что же сделать раз у Вас не получается во время покосить, пусть подождут, не нравится ждать пусть идут и косят сами, Вы не обязаны бегать и исполнять пожелания других людей, делайте так как считаете нужным, даже если пообещали, ну обещанного 3 года ждут, а на 4 отказывают))). По поводу детского сада, ну проспали, ну с кем не бывает, мне вот на работу к 8 часам нужно приезжать, ну не успеваю, приезжаю к 11, (работу конечно всю выполняю), сначала бесились все, теперь привыкли. Я бы на вашем месте, если бы проспал, вообще бы уже не ехал туда, а пошел м.б. с ребенком погулял где-нибудь. Мое пожелание Вам, перестаньте зацикливаться на мнении окружающих, еще раз повторю, делайте так как считаете правильным, не нужно оправдываться за свои поступки, действия, слова перед посторонними людьми, все могут допускать ошибки. Пишу Вам данный текст, так как просто захотелось в ответ на Ваш заголовок, поддержать Вас и чтобы в Вашей жизни все непременно было хорошо, не принимайте близко к сердцу все, что Вам говорят, живите для себя и своей семьи, не стыдитесь своих поступков, а 90% людей, и за такие вещи не будут стыдиться, просто у Вас открытая душа и Вы видимо очень тонко и близко воспринимаете к сердцу, понимаю что легко говорить со стороны, но все решения проблем заключаются в самом простом. И мы не всегда их можем увидеть. Искренне желаю Вам всего наилучшего: спокойствия, радости и любви от близких Вам людей!
Вы просто неорганизованная, причем тут деменция??
История с травой мне вообще непонятна - какие еще болты, нафиг, у вас муж есть, пусть сам этим занимается, или нанимает кого. Уже б давно сходил с кем-то из местных договорился за плату время от времени траву косить.
Менеджер на прошлой работе говорила, что никто не делает таких ошибок, как я, гнобила за это, и весь коллектив гнобил и смеялся надо мной. От этого ещё больше все падало из рук, а меня прям выделяли среди всего коллектива как главного косячника. Никто не хотел мне как новичку подсказать, других новеньких в *** целовали.
Это не деменция.Есть поговорка "бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе",траву пусть мужик косит,а другие вещи чтобы не забывать записывайте в ежедневник,прям составляйте план и следуйте поэтапно,не пытайтесь сделать всё и сразу.
Второй год скандалим из-за этого, он всё никак не может. Я уже не знаю, как на него воздействовать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, что вы просто безответственный и рассеянный человек, ничего общего с деменцией у вас нет.