Гость
Статьи
Вера в себя или в …

Вера в себя или в бога?

Что сильней?
Если ровно напополам, то ни туда ни сюда.
Как правильно выбрать?
Как вы это понимаете?

?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой глупый вопрос.Вы сравниваете Творца с Тварью.
Вы поймите что Вы и есть часть Бога.
Перестаете верить в себя значит и в Бога не верите.Не верите в Бога _отрицаете себя

Гость

дык что получится. но в любом случае будут испытания.
поверишь в себя - получишь бумерангов, поверишь в бога - получишь искушений.

Гость

На богов надейся, а сама не плошай. Без веры в себя трудно преуспеть в любом деле, а без веры в богов жизнь уныла, и радостные безбожники ещё радостно пытаются внушать что ты потомок обезьян.

Гость
Гость

На богов надейся, а сама не плошай. Без веры в себя трудно преуспеть в любом деле, а без веры в богов жизнь уныла, и радостные безбожники ещё радостно пытаются внушать что ты потомок обезьян.

Еще одна чушь.Уже сколько писали что обезьяны ни доказывают и не отрицают ни че го

Гость

ващет правильный путь - в синергии человека и Бога (когда ты действуешь с помощью его силы, а он - твоими руками).

Сильней вера в бога. Правильный выбор - в бога. Так и понимаю: если вера в себя сильнее, то тогда проверь свою силу веры: сделай чтобы немые заговорили, слепые прозрели, безнадёжно больные выздоровели, а мёртвые воскресли. Сможешь? А бог всё это может.

.

Верю, не верю...устроили тут ромашку ©.
Я вообще не понимаю никакой веры. Беру и делаю то, что нужно. А перед этим каждый раз должна спросить себя, в кого я верю? Чушь.

.
Василий

Сильней вера в бога. Правильный выбор - в бога. Так и понимаю: если вера в себя сильнее, то тогда проверь свою силу веры: сделай чтобы немые заговорили, слепые прозрели, безнадёжно больные выздоровели, а мёртвые воскресли. Сможешь? А бог всё это может.

Кошмар. Взрослый мужиг с такими наивными детскими суждениями.
Что они тебе дают?

Гость
.

Кошмар. Взрослый мужиг с такими наивными детскими суждениями.
Что они тебе дают?

А в чем конкретно он не прав?
По пунктам

.
Гость

А в чем конкретно он не прав?
По пунктам

Изыди. Ты уже приставало ко мне со своими пунктами.
С занудами я не общаюсь. Тебе так необходимо верить, хоть в чебурашку? Верь.

Гость
.

Изыди. Ты уже приставало ко мне со своими пунктами.
С занудами я не общаюсь. Тебе так необходимо верить, хоть в чебурашку? Верь.

Я нигде еще не писала про пункты.Вы с кем то меня путаете.
Вообще заметно что обьективность не Ваш конек

?
Гость

Перестаете верить в себя значит и в Бога не верите.Не верите в Бога _отрицаете себя

Ой спасибо шо на хлупый вопрос снизошли ответить та👍

Гость
?

Ой спасибо шо на хлупый вопрос снизошли ответить та👍

Пожалуйста.Только что это меняет

.
Гость

Я нигде еще не писала про пункты.Вы с кем то меня путаете.
Вообще заметно что обьективность не Ваш конек

Тем более, отстань. Иди с верунчиками пообщайся.

?
Гость

Ответ слишком с высоких материй.
Меня в ежедневной действительности волнует как это понимать.
Например я хочу мороженное. Если я верю в бога, по вашему я пойду и куплю его. Так как мое желание и есть бог, так? Слишком странно эгоистичные желание покушать с богом сравнивать. Но ведь мы часть бога. Поэтому желание всех божественно?
Или не всех? Где например начинается и кончается эта неотделимость от веры в бога.
Например есть хочу, но лень встать. Это бог даёт силы не есть и делать что хочешь, или лень победила значит это сделал я человек, эгоист, часть не бога?

Гость

Ты по сравнению с Богом микроб дохлый.
Бог вечный, бесконечный, всемогущий на то он и бог.

Верьте в деда Мороза

?
Гость

Ты по сравнению с Богом микроб дохлый.
Бог вечный, бесконечный, всемогущий на то он и бог.

Да конечно ты микроб дохлый

Гость
?

Ответ слишком с высоких материй.
Меня в ежедневной действительности волнует как это понимать.
Например я хочу мороженное. Если я верю в бога, по вашему я пойду и куплю его. Так как мое желание и есть бог, так? Слишком странно эгоистичные желание покушать с богом сравнивать. Но ведь мы часть бога. Поэтому желание всех божественно?
Или не всех? Где например начинается и кончается эта неотделимость от веры в бога.
Например есть хочу, но лень встать. Это бог даёт силы не есть и делать что хочешь, или лень победила значит это сделал я человек, эгоист, часть не бога?

Бог дал свободу выбора вот как это понимать

?
Гость

Бог дал свободу выбора вот как это понимать

То есть купить мороженое или не купить. А какое я выберу решаю я, то есть бог. Круто. То есть на какое денег хватит, и какое будет.
То есть свободы выбора бог не даёт. Только да или нет по этой формуле

Гост

Вера в Бога, который внутри тебя -самая сильная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
?

То есть купить мороженое или не купить. А какое я выберу решаю я, то есть бог. Круто. То есть на какое денег хватит, и какое будет.
То есть свободы выбора бог не даёт. Только да или нет по этой формуле

Тебе лишь бы брюхо набить,да чем повеуснее,ещё о высоких материях рассуждает микроб,должен благодарен быть высшим силам,что имеещь средства чтобы нажраться и затем проссраться,вот в в принципе всё твое жалкое существование

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: