Гость
Статьи
Рожать ли?? Как …

Рожать ли?? Как побороть страх прошлых отношений

Доброго времени суток! Девушки хотелось бы выслушать мнения со стороны.У меня от первого брака 3 детей(3 кс),муж спустя 10 лет предал,ушел к любовнице, женился,недавно родился у них общий ребенок,с нашими общими детьми не общается вовсе.Я за это время тоже вышла замуж( он меня на 5 лет младше, детей нет), скажу сразу не по большой любви,но своего второго мужа не обманывала все честно, как есть говорила по поводу чувств, что вряд ли смогу родить совместно ребенка,так как уже 3 кс. Он все это принял,ему было все равно, не будет общего и ладно,твои дети это мои дети.( И вправду он очень сильно любит их,все для них делает, заботиться и т.д.). Спустя 1.5 года брака начал просить совместного ребенка.( Смотрит коляски,кроватки...)За это время я его полюбила,ценю,уважаю,все в округе только и говорят о том,какой мне классный мужчина попался. Вроде и хочу совместного ребенка, но очень боюсь...боюсь предательства...страх и боль от того,что я испытала будучи когда осталась одна с тремя детьми...Незнаю как быть....
Сходили вместе в гинекологию, противопоказаний нет,но что делать с этим страхом...может кто сталкивался с этим.Всем добра 🩷
#беременность #брак
#совет

Mamasita
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумай! Зачем ? Твои уже подростки, можно жить полегче.. детям нужно дать жильё , образование, отдых. Пусть меньше будет но качественнее.
Скажите Вашему мужу, о том , что вы уже старая для 4 родов.

Гость

Ну это надо только с опытным врачом советоваться , а не здесь

Mamasita
Гость

Не вздумай! Зачем ? Твои уже подростки, можно жить полегче.. детям нужно дать жильё , образование, отдых. Пусть меньше будет но качественнее.
Скажите Вашему мужу, о том , что вы уже старая для 4 родов.

Я уж не очень стара,мне всего лишь 33)За остальное спасибо)

Гость

Муж хочет наследника что бы его фамилию продолжил. Если есть у вас сын, то муж может усыновить его, дать свою фамилию и его род продолжится

Гость
Mamasita

Я уж не очень стара,мне всего лишь 33)За остальное спасибо)

Мне тоже 33 и я старая !)) у меня 2е детей.
Скажите мужу, о том, что вас и так много, и даже для того, что бы полететь на море вам нужно арендовать весь самолет 😀. Если мужчина финансово тянет это всё, то рожать можно. И естественно есть у вас финансовые гарантии на , что вы будете жить, если не дай Бог , что-то с мужчиной случится …

Mamasita
Гость

Муж хочет наследника что бы его фамилию продолжил. Если есть у вас сын, то муж может усыновить его, дать свою фамилию и его род продолжится

Он желает усыновить всех моих детей,думаю дело не в фамилии,он из многодетной семьи 9 по счету)Просто как он объясняет он хочет весь этот процесс пережить, беременность,пеленки,бессонные ночи,и самое важное что я уверена что, он будет лучшим папой.

Гость

По посту и ответам:
1) по здоровью все хорошо
2) вы сами видите, какой он хороший папа
Я понимаю, что вам страшно, но посмотрите сейчас вокруг, у вас есть трое детей, любящий муж, который хочет продолжение вашей любви, могли ли вы из прошлого это представить, когда оставались одна с детьми?

Гость
Гость

такие фальшивые манипуляции род не продолжают,это все х-я и самообман...он ему не отец,там нет ни капли его крови...фамилию какую угодно можно взять,от этого ничего в реальности не изменится...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Исчезни матершинница с форума

1234

Рожать конечно.

Гость

Автор, а ваши трое детей об этом что думают? Простите за вопрос, но он существенный: Вы лично очень обеспеченная материально женщина? Если реально ДА, на два поколения вперёд, то можно думать...

Гость

Есть у меня подруга. Вышла замуж с тремя детьми и от нового родила дочку, но у неё было два КС. И между последними детьми разница всего два года. Хотя я слышала что минимум три года должно быть. Четвертого она родила в 38. У нее всё хорошо. Думаю, вам нужно сходить в женскую консультацию и там все узнать. А по поводу страха предательства,то сразу нужно уяснить,что детей мы рожаем себе, и быть готовыми растить их даже, если муж уйдет. Моя подруга прошла тяжёлый путь, может закалённая уже, но она сначала вообще не хотела больше с мужчинами жить, сама тянула маленьких детей, запуталась за любую работу, жилье снимала ещё и няне платила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

?
Гость

Есть у меня подруга. Вышла замуж с тремя детьми и от нового родила дочку, но у неё было два КС. И между последними детьми разница всего два года. Хотя я слышала что минимум три года должно быть. Четвертого она родила в 38. У нее всё хорошо. Думаю, вам нужно сходить в женскую консультацию и там все узнать. А по поводу страха предательства,то сразу нужно уяснить,что детей мы рожаем себе, и быть готовыми растить их даже, если муж уйдет. Моя подруга прошла тяжёлый путь, может закалённая уже, но она сначала вообще не хотела больше с мужчинами жить, сама тянула маленьких детей, запуталась за любую работу, жилье снимала ещё и няне платила.

А я все поняла. Бабы дуры. Самой мудо охаться с 4 детьми от разных членов и искать любую работу..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: