Гость
Статьи
Выдумала себе болезнь …

Выдумала себе болезнь которой нет у меня

Как убрать эту навязчив мысль что со мной что то не так
У меня умер отец. Плюс бросил парень. Я чуть сума не сошла. У меня стали сильные паники. То казалось сердце остановится то висок сильно болел. Я с трудом передвигалась.еле еле восстановилась. В итоге забеременела и сейчас то ли невроз или что это. Делала узи и прикрепляли датчики к голове ничего не выявили. Только остеохондроз и сужение шейной артерии справа. В итоге я сейчас каждое утро встаю у меня справа кажется или не кажется болит голова немеет то ещё и привычка стала шеей крутить. Стала нервная какая то кажется что голова болит немеет. Или я умру. Плюс было окружение которое говорило ты на 9 попадёшь специально гнобило меня. Мне родные говорят не бери в голову отвлекись так что у меня такое или я надумываю невроз какой то на фоне ещё беременности ? Или реально что то не то. Страх что умру что голова надоела болеть не могу отучиться шевелить шеей там справа все хрустит. Как успокоиться ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Родные правильно говорят, не обращай внимание. И вообще на все воля Божия, раньше времени ничего с тобой не случится.

Гость
Гость

Родные правильно говорят, не обращай внимание. И вообще на все воля Божия, раньше времени ничего с тобой не случится.

Благодарю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Запутанный во всем

У меня появилась привычка крутить шеей, особенно если сильно разнервничаюсь, иногда страшно становится, что это никогда не пройдет…Забываю про это и нормально, потом опять как вспомню, так обязательно хочется повертеть ей, не знаю как с этим справиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: