Гость
Статьи
С чего начать жизнь?

С чего начать жизнь?

устроиться на временную работу или заняться здоровьем? фитнесс, бассейн и т.д. Всё пошло не по плану с 20 года. Набрала 25 кг, очень устаю, стала раздражительной, с трудом переношу тупое начальство, вру - вообще перестала его переносить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Почему хотите сменить работу на временную, а не постоянную ?
Под "заняться здоровьем" вы имеете ввиду похудеть или есть еще какие-то проблемы? Почему нельзя этим заниматься параллельно с работой?

Андрей

Нельзя начать жизнь сначала. У вас как минимум уже давно отрезана пуповина, если понимаете о чем я. Вы уже умеете дышать, акушерка не положит вас на одну руку, чтобы другой, шлепнув по седалищу, заставить впервые самостоятельно вдохнуть порцию воздуха в слабые легкие.
Исправляйте свою жизнь: планомерно меняйте то, что вас не устраивает, предварительно все обдумав.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поставьте себе для начала какую то одну задачу, которую вы выполнять. Например, хотите похудеть - отлично. Это ваша текущая цель! Разработайте план по которому вы будете следовать чтобы сбросить вес и действуйте! Занятия тренировками, низкокалорийный рацион сделают свое дело. Например, могу посоветовать вам готовить еду без масла и жира в аэрогриле. Получается и вкусно и полезно и калории не оседают на боках. Я после покупки аэрогриля BQ практически полностью поменяла рацион, который стал более разнообразным и более полезным. И вот так, небольшими шажками двигайтесь к поставленной цели. Потом ставьте новую цель, составляйте снова план и двигайтесь к ней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: