1. сейчас живу в квартире родителей. Ремонт последний раз был 25 лет назад. Кв не ободранная. Но интерьер давит. Постоянный бардак из за вещей и неудобного хранения. Не могу никогда до конца все прибрать. Моя тут только доля. Еще сестра есть поэтому пока не в моей собственности ремонт делать не хочу. Да и сейчас нет возможности. Взяла ипотеку в стройке. Сильно экономлю и все деньги уходят туда. Потом еще на ремонт копить
2. Каждый мой день напоминает день сурка. Я работаю с 11 до 20 часов из дома. Вечером нет сил и желания куда то идти. А с утра я успеваю только позавтракать.
3. Уже 4,5 года у меня нет отношений. После того как последний мужчина заразил меня герпесом 2 типа. У меня тяжелое течение и частые рецидивы. Никак не могу с ним справиться
4. Мне почти 38 боюсь остаться без детей. Беременности никогда не было
Раньше у меня была очень активная жизнь друзья, путешествия, цели, интересы
Потом это предательство от м. Потом я переехала в свой родной небольшой город где и живу. Заболел папа и слег я за ним ухаживала. Сестра отобрала одну очень дорогую недвижимость заставила отца инвалида практически силой оформить дарственную. Я такой ужас испытала тогда. Еще мать с которой у нас всегда были плохие отношения встала на ее сторону. Потом папа умер у меня на руках
Это все было в 20-22 году. Сейчас какой то вакуум. Кажется что основная мясорубка в прошлом.
Нет никаких сил. Я как будто в вакууме. Весь день сижу дома и только работаю. Работу терять не хочу тк у меня доход выше среднего по моему городу, но с ипотекой все равно живу на 20 тыс вместе с коммуналкой. Как выбраться из замкнутого круга? Увеличить доход. Как понять куда двигаться дальше. Не уверена что хочу жить в своем городе. Тк обстановка унылая. Но и в Москве что делать. Я уже там жила 7 лет. И опять с нуля по съемным не хочу.
1. Вообще фигня проблема
2. Вставай раньше и делай то, что нравится. Остальное отговорки
3. У 90% населения земли герпес. Теперь из-за этого в гроб ложиться?
4. И?
У тебя обычная жизнь, только чересчур ноешь. Нашлись силы длиннопост написать, значит, и для остального найдутся
Мда, и толку работать, если жить на 20к, еще эти работающие над домохозяйками смеются. А от герпеса пропейте Валтрекс курсом.
Если нет возможности вырваться из замкнутого круга наружу, значит, надо держаться внутри. В первую очередь не унывать.
И помнить, что ничто не вечно, особенно неприятности.
1. Вообще фигня проблема
4. И?
У тебя обычная жизнь, только чересчур ноешь. Нашлись силы длиннопост написать, значит, и для остального найдутся
Герпес второго типа у 10-20% всего. Плюс у меня особенность организма что не могу его побороть. Вы не сравнивайте квадратное с теплым
Вы сами себя обозначили как жертву, тем самым списываете ответственность за вашу жизнь на других. Так не работает. Такничего не изменится. Учитесь брать ответственность за свои поступки и их последствия на себя.
Только так.
Вы сами себя обозначили как жертву, тем самым списываете ответственность за вашу жизнь на других. Так не работает. Такничего не изменится. Учитесь брать ответственность за свои поступки и их последствия на себя.
Только так.
Взять на себя ответственность за всю "***" окружающей жизни, и всю "мировую скорбь" — прямой путь в дурдом.
Такого даже иезуиты при всей их железной дисциплине от своих адептов не требовали.
Взять на себя ответственность за всю "***" окружающей жизни, и всю "мировую скорбь" — прямой путь в дурдом.
Такого даже иезуиты при всей их железной дисциплине от своих адептов не требовали.
Читайте то что написано, а не то, что у вас в голове.
Ответственность брать за СВОЮ жизнь, СВОИ поступки и их последствия.
1 вы слишком много работаете
надо решить вопрос с отдыхом для начала за пределами этого жилья
2 фен-шуй
разгребите что сможете
что не сможете попробуйте найти фен-шуиста грамотного
канал Натальи Правдиной в помощь
сейчас смена на 20 лет новый цикл только-только начался
3 вам нужен отпуск на море
ищите работу на море
вообще вам нужна подработка для здоровья с бенефитами пример вы подрабатываете уборщицей в аптеке пару раз в неделю за 6тыс в мес
и у вас скидка на лекарства как пример. на море вы допустим можете побыть няней сопровождения для ребенка...
4 здлоровье у вас угроблено долгим лечением и вам надо Поднимать иммунитет. вы же так устаете что спите долго... пробуйте с раннего засыпания и раннего просыпания и контрастного душа и зарядочки типа советская зарядка или Ходьба с Лесли Сансон дома в кроссовках 27мин где она в красной маечке
подъем в 7 зарядка контр душ и в 8-9 завтрак потом прогулка до 10-11 утра на свежем воздухе 1час
обед в 12
полдник в 16
ужин в 19
5 вам нужна поддержка эмоциональная
ищите
6 вам нужно мечтать
почаще мечтайте! в картинках! только это нужно позитивно делать!
7 ищите вариант как поехать на море
8 в идеале вам бы пройти энергетическую чистку типа отливка на воск
9 ведическая практика поклонов родителям гуглим и практикуем
10 пусть все что Вы задумали - получится!!!)))
1. Вообще фигня проблема
4. И?
Обесценивать чужие проблемы легче всего. Вы влезьте в шкуру Автора, а потом тупые советы раздавайте.
У вас не всё так плохо, и есть варианты, как улучшить ситуацию, а теперь по очереди.
1. Поставьте вопрос ребром, раз вашей сестре отписали часть общего имущества, то квартиру должны переписать на вас.
2. 20тыс это очень мало, ищите другую работу, в Москве очень много высоко оплачиваемых работодателей предпочитают удаленно работающих сотрудников, ищите среди них, у меня хорошая знакомая, работает удаленно из дома в Н.Новгороде на московскую фирму за 350тыс в месяц.
3. Про отношения с мужчинами лучше забывать, от мужжла отдни проблемы в жизни, даже обеспеченные мудчины сейчас в большинстве своём вонючие пополамщики, вам от них ни какой выгоды не будет, только лишние проблемы.
У вас не всё так плохо, и есть варианты, как улучшить ситуацию, а теперь по очереди.
1. Поставьте вопрос ребром, раз вашей сестре отписали часть общего имущества, то квартиру должны переписать на вас.
2. 20тыс это очень мало, ищите другую работу, в Москве очень много высоко оплачиваемых работодателей предпочитают удаленно работающих сотрудников, ищите среди них, у меня хорошая знакомая, работает удаленно из дома в Н.Новгороде на московскую фирму за 350тыс в месяц.
3. Про отношения с мужчинами лучше забывать, от мужжла отдни проблемы в жизни, даже обеспеченные мудчины сейчас в большинстве своём вонючие пополамщики, вам от них ни какой выгоды не будет, только лишние проблемы.
Я уже ставила. Даже в полицию обращалась. Только нервы вытрепала себе что я с сердцем в больницу дважды попадала. Мама отказывается это ее единственное жилье. Тем более у меня нет рычага. Что я сделаю при отказе ?
Я решила это отпустить надо было судиться. У меня духа не хватило. А теперь и срок прошел
А кем она работает если не секрет ? Как нашла эту работу?
Я все таки хочу ребенка. Какие то отношения все же выстроить надо. А так мне м особо не нужен честно говоря. Уже привыкла всю жизнь сама все тащить. Хоть с м хоть без. Только проблемы получила
Я уже ставила. Даже в полицию обращалась. Только нервы вытрепала себе что я с сердцем в больницу дважды попадала. Мама отказывается это ее единственное жилье. Тем более у меня нет рычага. Что я сделаю при отказе ?
Я решила это отпустить надо было судиться. У меня духа не хватило. А теперь и срок прошел
А кем она работает если не секрет ? Как нашла эту работу?
Совсем не секрет, работает в ИТ, но не программистом, а веб дизайнером, работу нашла на hh, прошла собеседования показала свои прежние проекты, что она делала и её взяли без проблем, даже были рады, что она работает удаленно и ей не потребуется рабочее место с ПК в офисе, это серьезная экономия для работодателя в сфере ИТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, всё у вас неплохо. Просто вы наверное по характеру тревожная. Отпустите ситуацию. Менять работу и тем более куда то переезжать с ипотекой рискованно. А хорошо зп получают с хорошим опытом, и не многие. Мужчину можно искать, ходить куда то, но это такое дело, кому как везёт.