Когда что-нибудь произойдет в жизни, я начинаю сильно истерить. Когда конфликт какой-нибудь, на работе что-то не получается, с парнями ругаемся. Я плачу и сильно извожу себя. Всё это видят мои родители. Вот недавно разошлись с парнем, с которым только всё начиналось, я теперь каждый день ною самая плачу, загоняюсь, что больше никого не встречу. Она уже еле еле меня терпит. Подскажите, что делать в данной ситуации? Как отпустить всё это?
Лучше конечно простить и забыть, но если не получается сходите к психологу или даже к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это нормально, мы все переживаем боль так или иначе, могу только посоветовать курсом пропить магний хелат Tetralab, мне он очень помог выйти из стресса, успокаивает, нормализует сон, брала на Озоне.