Здравствуйте, добрые дамы и девушки. Я жуткий социофоб. Мне очень сложно найти работу, ведь я боюсь общения с людьми и обмана.
Я никогда в своей жизни не устраивалась на работу официально, были только практики в техникуме где ездила на места в какие-либо компании. Я могу общаться, но для меня это стресс. На самом деле я очень веселая и жизнерадостная девочка, но общение с другими людьми для меня словно пытка. Не важно в жизни или по звонку.
У меня были попытки устроиться на работу, но мой мозг впадал в стрессовое состояние при звонке и я сбрасывала трубку посреди разговора, знаю что это неадекватно, но я ничего не могу с собой поделать. Я боюсь подписать себя в сомнительные организации и сказать "да", где это лучше не говорить.
Мне нужна работа, ведь я понимаю
У меня есть лучшие друзья и пока они в такой же ситуации как и я. Но у них уже был опыт работы, пусть и не такой большой.
Я понимаю своё положение и знаю что мне уже пора найти работу после учёбы, но для меня это очень трудно. Пожалуйста, подскажите что делать в такой ситуации, буду благодарна за понимание.
Попроще к этому относится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"...но я ничего не могу с собой поделать." Можете поделать, но не хотите поделывать, вот как правильно. Это кокетство.