Гость
Статьи
Я социофоб..

Я социофоб..

Я девушка, мне скоро 20 лет и мне страшно устроиться на работу. В этом месяце получила диплом об окончании обучения на "повара кондитера". Идти по профессии не хочу, когда поступала не знала кем хочу быть и решила поступить на повара, думала: "если что буду уметь готовить". И сейчас хочу обучиться на массажиста, но на обучение нужны деньги, поэтому надо найти работу... Нахожу вакансии, но откликнуться страшно. Головой понимаю, что в этом ничего страшного нет, остальные же как-то находят работу, но страх берет своё. Как бы смешно не звучало, я боюсь разговаривать с работодателем по телефону, боюсь как-то опозориться и отказа на принятие работы. Не понимаю, почему нельзя обговорить по переписке. Страха перед работой нет, я уже работала барменом, но там были знакомые мне люди, да и устраивалась я не сама. Даже не знаю как быть

Tamiko
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лечить фобию. Устройся продавцом-консультантом, научишься разговаривать с людьми.

Игорек

захочешь с-рать, присядешь...

Tamiko
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ваш ответ. Возьму на заметку.

Гость

Такая же фигня. Давай вместе бояться. Может тогда у нас получится?!!

Гость
Гость

Лечить фобию. Устройся продавцом-консультантом, научишься разговаривать с людьми.

Как она устроится с фобией?! Проблема как раз на этапе устройства.

Тогда ищите работу через знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сутенером как договориться?? Чо реально у всех всё так просто??

Гость
Игорек

захочешь с-рать, присядешь...

Так там над тобой не поржут!!

Эх

Есть такие люди непробивные, по знакомству в таком случае - лучший вариант.

Гость

Странные вы профессии выбираете для социофоба, они вообще из дома выходить не хотят

Гость
Эх

Есть такие люди непробивные, по знакомству в таком случае - лучший вариант.

А познакомиться то как??

Гость
Гость

Странные вы профессии выбираете для социофоба, они вообще из дома выходить не хотят

Люди не секут прост.

Гость

Значит не всё так плохо, кто-то вас содержит, если не работаете. Родители ?Не было бы чего поесть, быстро на работу бы пошли) А так, если есть на что жить можно и подольше " социофобом" побыть)))))

Гость
Гость

Значит не всё так плохо, кто-то вас содержит, если не работаете. Родители ?Не было бы чего поесть, быстро на работу бы пошли) А так, если есть на что жить можно и подольше " социофобом" побыть)))))

Ты слепыш, ей 15!!

Гость
Гость

А что бы изменилось?? Социофобия не капризульки.

Гость
Гость

Ты слепыш, ей 15!!

Какие 15? Автор пишет, что ей 20 скоро. Читать умеете?

Гость
Гость

Какие 15? Автор пишет, что ей 20 скоро. Читать умеете?

А, это другой 15)) Ну один фиг. В 18 родаки отключаются билгейцом что ли??

Гость

Лучше уж повар, чем массажист, развивайтесь в этом, всегда будет работа и еда, а массаж это больные руки, да еще и мужики приставать будут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем еб*нутый?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: