Думаю "непонятие" себя началось с 8 класса, у меня заложились комплексы и я стала менее общительной, было очень тяжело хотя никто не издевался, да и дома у нас была более менее нормальная семья хотя бывали и плохие моменты. Сейчас мне 20 лет и мне очень сложно в общении с людьми, а без этого никак. Я работаю, стараюсь, но из за моей замкнутости меня не замечают и мне кажется что я плохо выполняю свою работу хотя это не так, как мне говорило начальство, но для меня малейшая ошибка это уже повод для плохого настроения и чувства никчёмности. Каждый день у меня начинается с того что надо вспомнить для чего живу и работаю, чтобы не бросить все. Всё свободное время я в раздумьях о жизни вдруг я выбрала не то, а есть ли вообще смысл и тп. В последнее время у меня бывают моменты когда в душе как говорится кошки скребут и в этот момент бывает ощущение как будто ещё немного и вз
Научитесь принимать себя такой какая вы есть, ведь у каждого человека есть свои сильные и слабые стороны.
Поищите хорошего психолога, если саморефлексия у вас не работает.
Всё из-за чего вы переживаете это ерунда. Не надо становиться пофигистом, но излишняя драматизация - это путь в никуда.
Знаешь это чувство знакомо для многих скорее всего это комплексы оставшиеся ещё с детства знаешь у меня в детстве было тоже самое Я был замкнутый и мне было всё равно на окружающих но я попробовал вернуть себе радость детства и у меня получилось избавиться от комплексов а тебе Я советую начать общаться анонимно в интернете и так потихоньку ты раскроещся и в интернете и в реальности а если не получится то нужно будет уже пойти к психологу удачи тебе
Поищите хорошего психолога, если саморефлексия у вас не работает.
Всё из-за чего вы переживаете это ерунда. Не надо становиться пофигистом, но излишняя драматизация - это путь в никуда.
Я понимаю что ерунда и вижу людей которым в 100 раз хуже. На самом деле я спокойный человек и драматизации за собой не замечала, а хотя этот пост видимо сплошная драматизация, спасибо за совет
Знаешь это чувство знакомо для многих скорее всего это комплексы оставшиеся ещё с детства знаешь у меня в детстве было тоже самое Я был замкнутый и мне было всё равно на окружающих но я попробовал вернуть себе радость детства и у меня получилось избавиться от комплексов а тебе Я советую начать общаться анонимно в интернете и так потихоньку ты раскроещся и в интернете и в реальности а если не получится то нужно будет уже пойти к психологу удачи тебе
Спасибо за совет и личную историю, к сожалению нет возможности в данный момент обратиться к психологу, воспользуюсь вашим советом вдруг поможет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за совет, в ближайшее время постараюсь пойти к психологу)