У меня часто ночует подруга, сегодня она опять ночевала у меня. Утром мы с ней пьем чай и она говорит мне, что не будет больше у меня ночевать. Я не поняла, спрашиваю, что такое? А она мне говорит: " со мной сегодня кто-то говорил женским голосом. Если собрать фразу во едино, то будет типо "как давно ты тут?" Потом, говорит, кто-то по кухне вроде ходил и по двери деревянной кто-то ударял.
У меня кот живёт, он тогда, как она сказала, лежал рядом и мирно спал. Есть мысль, что это могла быть моя покойная бабушка, ее не стало год назад.
это кот ночью с перепуга увидел не хозяйку возле себя, а гостью и заговорил на человеческом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девки зассышки всегда сочиняю такие истории