Всем привет.
В последнее время очень часто снятся страшные сны, снятся покойники, кошмары. Не знаю уже что с этим делать.
У нас в деревне умер мужчина около недели назад и мне снился сон( правда я не уверена, что это был он, но в подсознании видела его), он лежал пьяный и говорил, пошли что-то делать, не помню, а я говорила «спи, я скоро приду»
Очень страшно 😔
Зачем они мне снятся😔 #психология #сновидения
Мне сегодня снилось г.ов.но. Будто я на орбитальном корабле, все сру.т а *** не удаляется, что-то сломалось в туалете, по туалету летает в невесомости, а я шлангом его смываю с пола в туалетную чашу, которая итак полная. Что к чему?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сегодня снилось г.ов.но. Будто я на орбитальном корабле, все сру.т а *** не удаляется, что-то сломалось в туалете, по туалету летает в невесомости, а я шлангом его смываю с пола в туалетную чашу, которая итак полная. Что к чему?!
Вчера вечером , возвращаясь с тренировки, мне предъявил претензии алкаш-дебошир, что живет в моем подъезде. На днях его взяли и увезли менты, в умат пьяного около подъезда, всего изорванного в одежде. Я был как раз возле подъезда и видел. Потом я сообщил его жене: "Что Вашего взяли". И Вот этот кадр вчера предъявил, опять пьяный: "Ты зачем меня сдал", я ответил, что еще так скажешь прибъю. На этом все. Но после до полночи не мог уснуть-был на взводе. Хотел реально на него заяву накатать, он еще и таксует, Пьяным его за рулем не видел, а вот когда возвращался пешком в хлам пьяный, вижу постоянно. И вот итог, такой дубовый сон.