Молодой человек сейчас в другом городе с друзьями. Приснилось, что он влюбился в другую и изменяет, мне во сне об этом сказал его друг и показал телефон даже. Что это может значить? Даже мыслей таких не было #сновидения #психология
Мало ли что приснилось. Мне в детстве снилось, что летаю, но в реале так ни разу и не взлетела.
Просто сон и твоё больное сознание. О себе думай, а не о паразите который тебя мучает, не дает дышать, учится, спокойно жить .
Переживае шь
Сны отражения настоящего тебя, мыслей, желаний, страхов и тд
В детстве часто снилось, что падаю...прям, ух ..сердце в пятке. А сейчас снится то Анфиска, то Яна, то lofi.Пора заканчивать с форумом.
Может вам посоветоваться с близкими и понимающими людьми или посмотрите в соник(сайт , где обясняют сны)
Ничего это не значит, не накручивайте. Подсознательные страхи играют
Это вещий сон, вселенная тебе подаёт сигнал: оставь парня в покое, дай ему шанс.
Привет Автор! Это подсказка Вам, что Вам молодой человек - не по Вашим программам судьбы. Лучший ваоиант для совместной жизни - всегда тот, что идет по программам судьбы.
Привет Angela!
У Вас сейчас идет 26 -ое воплощение на Земле. Мужчина во сне, от которого есть ответы на Ваши вопросы - это Ваш муж в 24-ом воплощении. Но, фишка в том, что это не от мужа Вам ответы идут, а от Вашего Высшего Я. Рекомендую по возможности запоминание и своих вопросов во сне, и ответов через Вашего мужа из 24-го воплощения. Можно даже заранее заготовку каких-то Ваших вопросов, и попытку вспоминания этих заготовок во сне, если еще будет такой сон. Также, во сне можнопросьбу к этому мужчине о том, что если Вам по карме будет идти какой-то негатив, то чтоб заранее было предупреждение об этом негативе.
Успехов)
Привет Angela!
У Вас сейчас идет 26 -ое воплощение на Земле. Мужчина во сне, от которого есть ответы на Ваши вопросы - это Ваш муж в 24-ом воплощении. Но, фишка в том, что это не от мужа Вам ответы идут, а от Вашего Высшего Я. Рекомендую по возможности запоминание и своих вопросов во сне, и ответов через Вашего мужа из 24-го воплощения. Можно даже заранее заготовку каких-то Ваших вопросов, и попытку вспоминания этих заготовок во сне, если еще будет такой сон. Также, во сне можнопросьбу к этому мужчине о том, что если Вам по карме будет идти какой-то негатив, то чтоб заранее было предупреждение об этом негативе.
Успехов)
Спасибо Вам за информацию, а муж этот из прошлой жизни, приходит ко мне или будет он в будущем мужем моим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!