С 1 класса очень сильно переживаю из-за оценок, плачу, если получаю оценку ниже 5, хотя мне все говорят, что оценки вообще ничего в жизни не значат
Как бороться с этим?
Когда я была в 1-8 классе я тоже переживала немного из-за оценок . Когда перешла в 9 , тогда то я поняла , зачем я так переживала ведь в аттестат идут оценки только после 9 . Вот я дура , а те которые мы получали в началке это вообще всё равно на них
Даже летом платите, какой класс?
тебя наказывают за плохие оценки?
Правильно говорят, что по жизни всем плевать на оценки, главное реальные знания. Но ты классную мотивацию себе отрастила для отличной учебы. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это в школе оценки значат,а в жизни они ничего не значат.Есть удача,вот что главное.Кому ведёт,а кому нет.В школе вы можете выучить урок и получить пять.А в жизни вы ничего не выручите,тут надо действовать быстро и напористо.