Гость
Статьи
Все наскучило

Все наскучило

Не знаю что делать, мне всё быстро раскручивает, например, я сменила корейские группы пол года назад, сейчас же они мне нафиг не нужны, смотрела дорамы тоже самое, уже второй год учу китайский , он у меня уже не знаю где сидит , родители настаивают на продолжение его изучения, ну а я не знаю хочу или нет , вроде как для галочки , а вроде нет...Пробовала много чего и петь , танцевать , пилатес , спустя пару месяцев уже скучно и нет желания что-то делать ( #психология

...
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да , наверное это проблема, если учесть что время всетаки летит , можно так и пролететь и остаться в будущем один на один с серой невыносимо однообразной жосткой жизнью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У Чехова описано это состояние, а он был врач: Обыватель живёт у себя где-нибудь в Белеве или Жиздре, и ему не скучно, а приедет к морю и жалуется ах, скучно, ах, пыль, можно подумать, из Гренады приехал.

Предыдущая тема