Я устала жить , просто устала
От непонятных недоотношений , от работы , от лжи , от лицемерия
Я работаю на двух работах , получаю кучу комплиментов от другого пола , но одно на другое никак не влияет , просто *** на себя я так устала , я сплю по 4-5 часов , уже 5 месяц
Будто решение только одно , чтобы мое сердце перестало биться .
Я боюсь делиться своей болью в груди с друзьями , они найдут слова поддержки не от всего сердца , лишь бы успокоить
Другие начнут ругать , что дала слабину, чтоб оставила силы биться и работать
Другой скажет мне нужен мужик в мои 28 , мне нужно просто родить
А как рожать , если нет претендентов,
Одни ответственности боятся , вторые себя обеспечить не могут , но готовы на многодетность
Я просто устала .
Не помню когда последний раз радовалась искренне чему-то , будто каждый раз маску надеваешь , чтобы других не расстроить своим «плохим» настроением .
А что сделать , если с апреля ты не улыбался жизни просто так
Я чувствую себя так же
Мне немного лет, но как-будто устала от жизни
На фоне постоянно печальная повестка из новостей, ощущение отсутствия светлого, будто нет больше возможностей и вокруг мне люди не нравятся внешне.
Но надо жить, это период такой, вы будуте счастливы еще и не один раз. Надо пережить это.
Я уже 5 лет не улыбаюсь
Меняйте что-то в жизни. Кардинально. Увольняться. Переехать в другой город/страну
Увы кажется что вас окружают не те люди ((( или у вас симптомы депрессии или ещё какого расстройства. Искренне вам советую сходить до психиатра. Потому что у вас явно сильные нарушения сна, что капец просто. Апатия, суицидальные мысли, это все кричит о том что в организме явно нарушена химия и ее надо срочно выправлять. Вы с этим вряд-ли сами справитесь, это только фарма. У мужа когда то было нечто похожее правда после 33ех. 7месяцев курса таблеток (при том там не было антидепрессантов. Точно был Атаракс для сна и Паксил) и вновь радуется жизни, вернулись амбиции, силы, жажда жизни. Бывает к сожалению такое , наши гормоны - ещё те сволочи. Не романтизируйте пожалуйста это всё и сходите к врачу. Всё может быть проще чем кажется. Возможно вам вообще скажут немного походить на терапию и пропить какие то успокоительные для сна и всё, в любом случае проблему надо решать. В наше время это не приговор. Удачи вам
Для начала распрощайтесь со второй работой...
Ну по 4ч спать и две работы ,ясен xyù что … Хотя, Попробуй спать по 3ч. и найти третью работу , авось полегчает
Увы кажется что вас окружают не те люди ((( или у вас симптомы депрессии или ещё какого расстройства. Искренне вам советую сходить до психиатра. Потому что у вас явно сильные нарушения сна, что капец просто. Апатия, суицидальные мысли, это все кричит о том что в организме явно нарушена химия и ее надо срочно выправлять. Вы с этим вряд-ли сами справитесь, это только фарма. У мужа когда то было нечто похожее правда после 33ех. 7месяцев курса таблеток (при том там не было антидепрессантов. Точно был Атаракс для сна и Паксил) и вновь радуется жизни, вернулись амбиции, силы, жажда жизни. Бывает к сожалению такое , наши гормоны - ещё те сволочи. Не романтизируйте пожалуйста это всё и сходите к врачу. Всё может быть проще чем кажется. Возможно вам вообще скажут немного походить на терапию и пропить какие то успокоительные для сна и всё, в любом случае проблему надо решать. В наше время это не приговор. Удачи вам
Если автор из России, то неудивительно что у нее уныние.
К примеру, сегодня я сходила в вайлдберрис
Примерила платьице, иду к работнику чтобы вернуть то что не подошло, она на меня так смотрит удил я ей лично что-то нехорошее сделала, разговаривала так будто у нее что-то личное ко мне, на мою вежливую просьбу дать мне пакет она сделала мне одолжение - мелочь, а неприятно.
На дорогах никто друг другу не уступают, в людном месте Тея толкают, никто уступать тоже не хочет, мужчины какие-то неинициативные и много чего.
Найдите что-то хорошее в каждом моменте. Сейчас лето, выходите на улицу - опа, шмель прикольный, цветочек новый на пути. На работе - выполнила сегодня задачу раньше поставленного срока, какая я умничка. Нужно уметь хвалить себя.
А мужики и дети - для тех, кто боится одиночества и осуждения общества. Друзья поддержат только из вежливости? Да и пошли они.
Главное, не забухайте, депрессия накроет еще хлещет. Может попробовать новое увлечение - картины по номерам, вышивка, просмотр документальных или научпоп фильмов? Магний попейте.
Если автор из России, то неудивительно что у нее уныние.
К примеру, сегодня я сходила в вайлдберрис
Примерила платьице, иду к работнику чтобы вернуть то что не подошло, она на меня так смотрит удил я ей лично что-то нехорошее сделала, разговаривала так будто у нее что-то личное ко мне, на мою вежливую просьбу дать мне пакет она сделала мне одолжение - мелочь, а неприятно.
На дорогах никто друг другу не уступают, в людном месте Тея толкают, никто уступать тоже не хочет, мужчины какие-то неинициативные и много чего.
Ой ну да ну да страна виновата конечно же с ужасными людьми в том что человек хочет выпилиться и у него уныние. Везде люди + - одинаковые. А менталитет это уже вторичное. Кем себя окружишь в той среде и будешь плавать. Чё то я живя в России и ходя в Озон за вещами (Вайлдберриз не люблю, но да ни суть) не сталкиваюсь с подобными проблемами, все улыбаются мне или просто делают свою работу. Может я других эмоций просто не замечаю и не зацикливаюсь на них, потому что мне плевать на загоны абсолютно незнакомых мне людей. У всех свои проблемы, запары, ресурсы и пр. Мне то какое дело? Я акцентирую внимание на хороших вещах и замечаю именно их потому что у меня все в порядке с психикой тьфу три раза. И так я себя буду ощущать где бы я не находилась. А люди которые не довольны своей жизнью будут винить окружение, погоду, природу, Роисю, гороскопы, родителей, друзей.....всех и вся, хотя по сути они просто пеняют на зеркало.
Ой ну да ну да страна виновата конечно же с ужасными людьми в том что человек хочет выпилиться и у него уныние. Везде люди + - одинаковые. А менталитет это уже вторичное. Кем себя окружишь в той среде и будешь плавать. Чё то я живя в России и ходя в Озон за вещами (Вайлдберриз не люблю, но да ни суть) не сталкиваюсь с подобными проблемами, все улыбаются мне или просто делают свою работу. Может я других эмоций просто не замечаю и не зацикливаюсь на них, потому что мне плевать на загоны абсолютно незнакомых мне людей. У всех свои проблемы, запары, ресурсы и пр. Мне то какое дело? Я акцентирую внимание на хороших вещах и замечаю именно их потому что у меня все в порядке с психикой тьфу три раза. И так я себя буду ощущать где бы я не находилась. А люди которые не довольны своей жизнью будут винить окружение, погоду, природу, Роисю, гороскопы, родителей, друзей.....всех и вся, хотя по сути они просто пеняют на зеркало.
«Че то, а че, я я я, а у меня, а у меня такое не случается значит и у вас нет»
Тьфу быд ло
Ну да, сравнивая японцев и к примеру африканцев, люди +- одинаковые да, и менталитет это вторичное да да да 🙄
К вашему сведению я 5 минут назад ходила к этому работнику забирать еще один заказ, со своей напарницей обсмотрела меня, я выхожу из магазина, оборачиваюсь смотрю через стеклянную дверь она напарнице своей меня изображает типа фифа
Я уже написала отзыв об этом пункте выдаче и об этой сотруднице дуре
К вашему сведению я 5 минут назад ходила к этому работнику забирать еще один заказ, со своей напарницей обсмотрела меня, я выхожу из магазина, оборачиваюсь смотрю через стеклянную дверь она напарнице своей меня изображает типа фифа
Страна конченная , спору нет , причем сам народец гнилой
На Вайлдберриз веревки и мыло закончились?
Пересмотрела много фильмов СССР. Люди живые, энергичные, чувствуется интерес к жизни и вера в будущее. Недавно смотрела "Опасные тропы". Как будто другая страна. Живая, есть энергия в природе, людях. Сейчас такое ощущение, что Россия как бы обезэнергечена. В каких-то странах тебя переполняет жизненной силой, где-то есть лёгкость, вроде на 15 минут в ванную забежала, причесалась, и уже красавица. у нас какая-то тяжесть. На ютюбе как-то не помню под каким роликом увидела комментарий девушки, что немцы во время второй мировой что-то то ли мистическое, то ли не знаю какое сделали, что через послевоенное поколение, которое сплошь вампиры, к ним как бы перетекает жизненная энергия и сила россиян. много лайков там было, очень жалею, что не попросила объяснить подробно. Потому что странно всё-таки столько жалоб на слабость. Когда работала за границей, клиенты были из разных стран, все бодрячком, и русские, живущие за границей, тоже другие. Кто скачивает энергию с нас и нашей Родины?
меняй обстановку кардинально !--найди работу в другом регионе уедь к такой матери от проклятого места где ты живешь !на Камчатку уедь ! там рабочие руки нужны ! смена обстановки новые люди и жизнь у тебя пойдет !!
гнать в шею---пиши жалобу требуй компенсацию !!
Пересмотрела много фильмов СССР. Люди живые, энергичные, чувствуется интерес к жизни и вера в будущее. Недавно смотрела "Опасные тропы". Как будто другая страна. Живая, есть энергия в природе, людях. Сейчас такое ощущение, что Россия как бы обезэнергечена. В каких-то странах тебя переполняет жизненной силой, где-то есть лёгкость, вроде на 15 минут в ванную забежала, причесалась, и уже красавица. у нас какая-то тяжесть. На ютюбе как-то не помню под каким роликом увидела комментарий девушки, что немцы во время второй мировой что-то то ли мистическое, то ли не знаю какое сделали, что через послевоенное поколение, которое сплошь вампиры, к ним как бы перетекает жизненная энергия и сила россиян. много лайков там было, очень жалею, что не попросила объяснить подробно. Потому что странно всё-таки столько жалоб на слабость. Когда работала за границей, клиенты были из разных стран, все бодрячком, и русские, живущие за границей, тоже другие. Кто скачивает энергию с нас и нашей Родины?
нечерта сидеть и на фильмы глядеть-------------- пахать иди ! бодрячков она выискивает !!----------------кому надо тот и харахорится и воевать идет !! а ты вот бедная несчастная фильмы она смотрит-----------киностарье молотит !!
Это интересно
Но я думаю что одно из бед это ТВ
Я сколько себя помню с маленьких лет - одна чернуха там
То убили, то прибили, и дети это смотрят эти сериалы про полицию и расследования
Мне всего лишь 16 , но ситуация похожая уже не помню когда искренне выражала свои эмоции, я просто как сказать надела маску и когда надо выдаю нужные эмоции.Постоянные ссоры , пререкания с родителями , просто хочется лечь в кровать и лежать в ней вечно .Но я просто уходу от реальности в сериалы и книги ...
Можно родить от частного донора спермы, в интернете есть много объявлений, видела в ВК группы. Выбирайте самого красивого в своем городе и родите для себя. Я считаю идеальный вариант, сама планирую так и сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик. Можно с тобой познакомиться?)