Здравствуйте
. Хотела написать длинный пост,но не буду. Мне 25 лет,я работаю и живу одна. В разводе,детей нет.
Взрослая женщина,но стесняюсь своего одиночества. Когда еду в поездку туром,без проблем нахожу компанию среди других женщин,но иногда приходится гулять одной. И вот иду одна, вокруг пары и семьи и мне становится до того неловко,что я отказываюсь от интересного времяпровождения. Я не могу одна пойти покататься на аттракционе,не могу одна пойти в кино или кафе. Если хочется есть,я покупаю что-то в киоске и ем в дальнем углу улице на лавочке. Будто скрываюсь и чувствую себя хуже других. Я понимаю ,что это НИКАК не вяжется с образом успешной женщины,которой я хочу стать .
Даже в таких простых вещах я вся сжимаюсь внутри.
Давно хочу пойти в спортзал. Мне не с кем. Но я так стесняюсь взглядов. Представляю так: приду и меня сгонят с тренажера,обсмеют ,случится что-то плохое.
Работаю из дома в колл центре. На работе тоже соглашаюсь на все. На ночные смены,на подменить кого-то, мне обидно,что повышают новых сотрудников,а не меня,но не подхожу к управляющей,потому что понятно : если тебя не повышают-в тебе не видят большего. И *** портить тогда отношения? Меня работу ещё страшнее.
Поэтому я часто усталая и немного заторможеная.
Чувствую себя глупой.
Про что я ещё не сказала ? Про личную жизнь. Это труба. На меня никогда особо внимания не обращали и не обращают. Сама нашла бывшего на сз, сама лайкнула,он дальше пригласил меня гулять,так и завязалось.
Но в отношениях я была "слишком хорошая","мамка" ,потому что сама все делала по дому и готовила еду. А надо было с ним сутками сидеть в компе.
Он был курсантом,я его ждала. Возила ему еду,даже зимой и в 22 часа вечера . Мне нравилось заботиться о нем.
А он до сих пор восхищается бывшей- перфекционисткой. Она медик,отличница,очень худая и стильная. Я противоположность . И моя эта забота никому не упала. Только я поняла это поздно.
В голове каша. Я не знаю с чего начать меняться. Чтобы и успех был,и отношения.
Сообщение было удалено
Нет. Есть немного лишнего на бедрах и лице,это локальное ожирение от фачтфуда. Но когда питаюсь правильно,то стройная
не смог прочесть извини
Скинь своё фото сюда, будет стесняться весь форум.
Душечка, вам всего 25. Попробуйте тренировать себя. Начните ходить в кино и кафе одна. Попробуйте через " не хочу" и "тревожно".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас проблема в отношениях с мужчинами и на работе, так как Вы себя не цените. И с мужчинами дело не в том, что Вы заботливая, это как раз редкость большая, но то как Вы к себе относитесь, также и другие к Вам будут. Если Вы себя цените и несете высоко, то и другие это чувствуют. А ситуацию с Вашим бывшим не нужно переносить на всех, так бывает, что он еще не закончил свои прошлые отношения с другим человеком. Чтобы начать себя ценить, нужно этому учиться, и не в разговорах, а на деле, начать заботиться о себе, развивать себя. Я этому училась у хорошего психолога, хотя внешне у меня все было благополучно, но внутри не было понимания своей ценности, и уверенности настоящей не было, а было желание сотответствовать требованиям окружения. В 25 лет все можно изменить в жизни.