У меня часто бывает депрессивное состояние, я очень часто лгу (так много, что уже некоторые ситуации нельзя исправить), я не люблю людей и незнаю почему, часто непонимаю шутки, пэтому делаю исскуственный смех, да и сам я скорее всего не смеюсь, я искал в интернете малейшую информацию про это, но так и не нашёл, Помогите Пожалуйста
На вопросы не по теме, отвечать не буду.
Вот вы и опять налгали, что якобы искали в инете информацию и якобы не нашли. Бреxня! Любой психолог, побеседовав с вами, поймет, к какому типу вы относитесь. Да и в книгах всё расписано.
Перестать лгать
И радоваться правде .
Начать вчера )
Шизотипик
Вот вы и опять налгали, что якобы искали в инете информацию и якобы не нашли. Бреxня! Любой психолог, побеседовав с вами, поймет, к какому типу вы относитесь. Да и в книгах всё расписано.
Я прошёл 2 теста, я думаю скорее всего это переходный возраст (15)
Да и в любом случае я думаю, что это наверное с возрастом пройдёт.
Я прошёл 2 теста, я думаю скорее всего это переходный возраст (15)
Да и в любом случае я думаю, что это наверное с возрастом пройдёт.
Какое-то расстройство личности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Литий Хелат от эвалар отлично справляется с депрессивными состояниями)). Возьмите это себе на заметку на будущее, ибо он рекомендован взрослым. Но это, если речь не идёт о каких-то клинических состояниях, а о плохом настроении, хандре и прочих мелких неприятностях.