Гость
Статьи
Есть тут такие? Как …

Есть тут такие? Как справиться с таким состоянием?

Уход в себя, закрытость, сильная скованность и напряжение, которое хочется возместить, чаще всего, какими-то навязчивыми движениями. Отсутствие контактов, страх общения с другими людьми, одиночество, ощущение себя неполноценным и ничтожным, подавленное состояние, отсутствие мимики, временами безразличие ко всему, внешнему виду, неухаживание за собой, ничего не хочется в силу чувства своей ущербности, появляется слабость и сонливость, общее ухудшение общего самочувствия.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь все такие

Гость

Похоже на описание тяжелой депрессии.
"ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЕПРЕССИИ
По сообщению ВОЗ, «депрессия развивается в результате сложного взаимодействия социальных, психологических и биологических факторов». Вот некоторые из них.
Физиологические факторы. Причиной депрессии часто становится наследственность. Считается, что гены могут влиять на биохимические процессы в мозгу. К другим факторам относятся сердечно-сосудистые заболевания и изменение гормонального баланса. Также причиной возникновения депрессии или ее обострения может стать постоянное злоупотребление алкоголем или наркотиками
Стресс. В то время как небольшой стресс полезен, постоянный или чрезмерный стресс может повредить физическому или психическому здоровью и даже привести к депрессии. "
" Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. "

Гость

Можно вашу дату рождения посмотреть? Может это в программе у вас.

Гость
Гость

Можно вашу дату рождения посмотреть? Может это в программе у вас.

21.06.2006

Гость
Гость

21.06.2006

В целом матрица не плохая,но есть кое какие проблемки.Вы мечтатель,вам сложно сосредотачиваться на чём либо и запоминать большие объёмы информации.
Творчеством не занимаетесь? У вас есть задатки и весьма не плохие.

Гость
Гость

В целом матрица не плохая,но есть кое какие проблемки.Вы мечтатель,вам сложно сосредотачиваться на чём либо и запоминать большие объёмы информации.

Да, есть творческие задатки - креативит посты-разводки на форуме с душевнобольными бабками-фантазерками

Гость
Гость

Занимаюсь вокалом

Гость
Гость

Да, есть творческие задатки - креативит посты-разводки на форуме с душевнобольными бабками-фантазерками

Посты- разводки - это что? Я выкладываю только то, что считаю нужным и не ради шутки, если вы так считаете, это ваши проблемы.

Гость
Гость

Посты- разводки - это что? Я выкладываю только то, что считаю нужным и не ради шутки, если вы так считаете, это ваши проблемы.

Не обращайте внимания.У некоторых людей уже психические фобии,им везде мерещатся разводки.
Вокал-это хорошо,а руками что то делаете? Рисуете,вышиваете или ещё что то? В земле нравится копаться? Цветы там садить,например?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не обращайте внимания.У некоторых людей уже психические фобии,им везде мерещатся разводки.
Вокал-это хорошо,а руками что то делаете? Рисуете,вышиваете или ещё что то? В земле нравится копаться? Цветы там садить,например?

Нет, руками что-то делать это не моё. Никогда не получалось, да и не тянуло меня к этому

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: