Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время мне хочется сделать себе больно?

Как будто я хочу наказать себя, у меня давняя проблема что мне трудно воспринимать себя, свою внешность, свои поступки и действия, которые я в дальнейшем очень размыто помню, как будто я себя в какой-то степени не контролирую и нахожусь в "тумане". Я ощущаю себя так рассеянно всю жизнь, с детства. Со временем я вижу что мне это мешает так же и в общении с окружающими меня людьми, я не хочу чтобы ко мне плохо относились. Я не знаю как описать исходящие из моего "тумана" вещи вроде той же рассеянности и медлительности, я не знаю что с этим делать, ненавижу себя.

анон🦅🦅🦅🇺🇲🇺🇸
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

сходите к врачу. Этот "туман" может быть признаком нейронетипичности и поскольку они(нейронетипичные люди) "не такие" у мас могли появиться депрессивные мысли. Может с вашей нервной системой всё норм и я не прав, но в любом случае стоит спросить у специалиста(-ов).

анон🦅🦅🦅🇺🇲🇺🇸
Гость

сходите к врачу. Этот "туман" может быть признаком нейронетипичности и поскольку они(нейронетипичные люди) "не такие" у мас могли появиться депрессивные мысли. Может с вашей нервной системой всё норм и я не прав, но в любом случае стоит спросить у специалиста(-ов).

где про это можно узнать поподробнее?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анон🦅🦅🦅🇺🇲🇺🇸

где про это можно узнать поподробнее?

про что именно?