Гость
Статьи
Отец. Как это лечить?

Отец. Как это лечить?

Мой отец совершенно безответственный и глупый человек, родил 2 детей а следить за ними не хотел, мамы нет.
Отец всегда был агрессивный, манипулятор, вообщем насиловал детскую психику как мог, в детстве у меня часто были истерики и панические атаки которые доставались моей бабушке, тактильности или ласки в моей семье никогда не было, все в семье холодные и не эмоциональные словно роботы, сейчас же когда я выросла папа обвиняет меня что я "*** тупое" и вечно лежу в телефоне *** не делаю, естественно я выросла с низкой самооценкой и не собранной, не умею разговаривать с людьми и преподносить себя. Как это лечить и не стать лузершой с обидой на глупого батю? #отец

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отец не такой как мать. Но ты сама должна себя поменять. Сходи за помощью к психологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сочувствую тебе, маленькой. Но сейчас ты взрослый человек и даже понимаешь психодерьмо причинённое папочкой. Ты не глупая и не забитая. Ты более умная и закалённая в жизни, чем детки -ляли с любящими родителями. Вставай с печки и вперёд!!! У тебя всё получится, если захочешь.