Гость
Статьи
Как убрать эту …

Как убрать эту привычку у девушки или нужно ее лечить ?

Здравствуйте дамы , моя девушка детдомовская , ей 20 лет . И есть у нее такая привычка , перед тем как спать она сама себя укачивает только потом засыпает . Это какая-то травма ? Она мне говорила что там дети всегда сами себя укачивали и успокаивали . Ну ведь она уже взрослая 20 лет как никак , пора уже бросать эту привычку это как-то не нормально . Стоит ее отвести к психологу либо бросить? Помогите советом. #отношения

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай,скоро будет воровать конфеты и есть их по ночам под одеялом.

Гость

да, травма
печально
оставьте ее в покое

Бросай. И лучше с детдомовскими вообще не связываться. Это подлые люди: в лицо улыбаются, а как только повернешься спиной, то всадят тебе нож в спину.

MeganL

А в смысле укачивает? Типа колыбель себе поет или качается вправо влево ?

Гость

Очевидно бросать. У тебя отношение к ней «детдомовская»

Гость
Гость

Верно подмечено. Изначально относится с пренебрежением.

Голубоглазка
Melarisa

Бросай. И лучше с детдомовскими вообще не связываться. Это подлые люди: в лицо улыбаются, а как только повернешься спиной, то всадят тебе нож в спину.

Как не мерзко такое писать!? Полно гoвнo-людей не из детдома! И ты одна из них)

Голубоглазка
Гость

Что он не так написал? Хватит нести чушь

Голубоглазка

Ну вумен это вумен) тема о какой-то мелочи, и тут сразу "бросай, она из детдома". Как же вас так жизнь тpaxaeт?)

Гость

Автор, загуглите слово "яктация". Думаю, поймете об этой проблеме больше, чем из ответов здесь на форуме.

Викторинка

На психолога Вы выбросите деньги и поможет 50/50.
Она так и будет делать...
Вы можете помочь ей тем, что увидите в ней только сексуального партнера. Но и булете, как бы, баловать её внутреннего ребенка, напр., раз в неделю.
Т.е.делать то, что она не получила в детстве - купить постельное бельё с мишками; сводить на аттракцион типа за компанию с кем-то и купить сладкую вату/мороженое; теплый халат/пижама и ванна с пеной, как ритуал перед сном; мультики ..пусть смотрит и Вы с ней тоже; фарфоровая кукла, вроде, для интерьера, но поверьте, она ей нужна; на столе должна стоять ваза и немного фруктов - для её подсознания это "продуктовая безопасность".

Викторинка
Викторинка

На психолога Вы выбросите деньги и поможет 50/50.
Она так и будет делать...
Вы можете помочь ей тем, что увидите в ней только сексуального партнера. Но и булете, как бы, баловать её внутреннего ребенка, напр., раз в неделю.
Т.е.делать то, что она не получила в детстве - купить постельное бельё с мишками; сводить на аттракцион типа за компанию с кем-то и купить сладкую вату/мороженое; теплый халат/пижама и ванна с пеной, как ритуал перед сном; мультики ..пусть смотрит и Вы с ней тоже; фарфоровая кукла, вроде, для интерьера, но поверьте, она ей нужна; на столе должна стоять ваза и немного фруктов - для её подсознания это "продуктовая безопасность".

*не только

777

Бедные детдомовские дети, вот так без мамки, травма на всю жизнь, да и с парнем не повезло, нашкрябал втмхоря тему на форуме, про психиатров. Если не можешь дать ей любовь, оставь её в покое. Если в меня был такой мч, я бы его укачивала, как мама и ты дай это тепло, а не строчи *** на форуме

Голубоглазка

Жизненный опыт говорит, что они не знают что такое честь и достоинство. Отвратительные люди, не знающие как себя вести в социуме. Их десятой дорогой надо обходить.

У нас знакомые взяли девочку из детдома. От некоторых привычек, так и не могла отказаться. Прятала еду под кроватью, хотя, ничего не запрещали и сладости лежали в общем доступе. У подружек воровала игрушки. Врала жутко, по-любой мелочи. Как стала взрослеть, стала тянуть деньги....короче....гены ничем не исправить.
Может и есть дети, которых взяли в семью и они стали обычными, но большинство с травмами, болезнями и полным набором.

И, как это не парадоксально, они не пригодны к семье. Потому что примера не было перед глазами. Знаю еще одну из детдома, забеременела, родила и отдала ребенка в детдом. Хотя, и квартира есть от государства и работала в кофейне. Ну вот так. Это у них в крови.

Голубоглазка
Melarisa

Жизненный опыт говорит, что они не знают что такое честь и достоинство. Отвратительные люди, не знающие как себя вести в социуме. Их десятой дорогой надо обходить.

)))
Открою тебе секрет) хороших людей очень мало. Люди в своём большинстве циничные эгоисты. И тут дело даже не в детдоме.

Голубоглазка
Харли Квинн

У нас знакомые взяли девочку из детдома. От некоторых привычек, так и не могла отказаться. Прятала еду под кроватью, хотя, ничего не запрещали и сладости лежали в общем доступе. У подружек воровала игрушки. Врала жутко, по-любой мелочи. Как стала взрослеть, стала тянуть деньги....короче....гены ничем не исправить.
Может и есть дети, которых взяли в семью и они стали обычными, но большинство с травмами, болезнями и полным набором.

И, как это не парадоксально, они не пригодны к семье. Потому что примера не было перед глазами. Знаю еще одну из детдома, забеременела, родила и отдала ребенка в детдом. Хотя, и квартира есть от государства и работала в кофейне. Ну вот так. Это у них в крови.

Тьфу на тебя. После прочтения твоего опуса хочется глаза помыть. Сколько ненависти, мерзости, гадости и главное тупости. Этим ты сейчас показала, что сама личность недостойная семьи.

Гость
Голубоглазка

)))
Открою тебе секрет) хороших людей очень мало. Люди в своём большинстве циничные эгоисты. И тут дело даже не в детдоме.

а хорошие хорошие в силу обстоятельств

Гость
Голубоглазка

Тьфу на тебя. После прочтения твоего опуса хочется глаза помыть. Сколько ненависти, мерзости, гадости и главное тупости. Этим ты сейчас показала, что сама личность недостойная семьи.

она просто обывательски описала, что условия важны
тоже самое, когда мужик стал идорасом - разные причины

Гость
Melarisa

Она не подлая . За языком следи

Гость
Гость

Да я не правильно все написал изложил свои мысли

Гость
777

Бедные детдомовские дети, вот так без мамки, травма на всю жизнь, да и с парнем не повезло, нашкрябал втмхоря тему на форуме, про психиатров. Если не можешь дать ей любовь, оставь её в покое. Если в меня был такой мч, я бы его укачивала, как мама и ты дай это тепло, а не строчи *** на форуме

Хорошо, я и так иногда ее сам укачиваю

Гость
Гость

бросай,скоро будет воровать конфеты и есть их по ночам под одеялом.

Она так не делает

Гость
Гость

Верно подмечено. Изначально относится с пренебрежением.

Нет это не так

Гость

Автор, это мелочь. Есть привычки и по хуже! Наркомания, алкоголизм, воровство- эти привычки есть у моих родственников, все из полных семей между прочим! И ко всему, в этих семьях не голодали, а иногда и жили в достатке!

Гость
Гость

Автор, это мелочь. Есть привычки и по хуже! Наркомания, алкоголизм, воровство- эти привычки есть у моих родственников, все из полных семей между прочим! И ко всему, в этих семьях не голодали, а иногда и жили в достатке!

Моя даже не пьет и не курит, так что да это мелочь

Голубоглазка
Гость

а хорошие хорошие в силу обстоятельств

В смысле?

Голубоглазка
Гость

она просто обывательски описала, что условия важны
тоже самое, когда мужик стал идорасом - разные причины

Ничего она не описала, просто как типичная и недалёкая вуменша полила грязью людей, не обращая внимание какая она сама)

Гость
Голубоглазка

Почему ты думаешь что он не из детдома?

Голубоглазка
Гость

Почему ты думаешь что он не из детдома?

Ты о Меларисе?) так она бы тогда такой комментарий не написала

Гость
Голубоглазка

Ну вумен это вумен) тема о какой-то мелочи, и тут сразу "бросай, она из детдома". Как же вас так жизнь тpaxaeт?)

Вы больны, мадам. А если и правда, что вы в школе работаете и завучем еще-вас надо привлекать к ответственности.
Желаете смерти, оскорбляете, распространяете клевету здесь-это типично аморальное поведение, пусть и вне пределов образовательного учреждения

Голубоглазка

Ты о Меларисе?) так она бы тогда такой комментарий не написала

Я тебя чем то оскорбила? Правда глаза режет?

Голубоглазка
Гость

Вы больны, мадам. А если и правда, что вы в школе работаете и завучем еще-вас надо привлекать к ответственности.
Желаете смерти, оскорбляете, распространяете клевету здесь-это типично аморальное поведение, пусть и вне пределов образовательного учреждения

Привлеки себя к ответственности за х.ню которую ты пишешь) глядитека тут звёзды собрались, сказать на них ничего нельзя)

Голубоглазка
Melarisa

Я тебя чем то оскорбила? Правда глаза режет?

Меня злят глупости, которые тут вечно пишут)

Голубоглазка

Меня злят глупости, которые тут вечно пишут)

Не глупости, а правда жизни

Голубоглазка
Melarisa

Не глупости, а правда жизни

Только у форумчан)

Гость
Melarisa

т е по себе знаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Голубоглазка

В смысле?

в коромысле
окружение перевично

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: