Гость
Статьи
Антидепрессанты. Как …

Антидепрессанты. Как вы после них?

Здравствуйте. Кто пил антидепрессанты, скажите, пожалуйста, как себя чувствуете после них? Как изменилась ваша жизнь? Возвращалась ли депрессия снова?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я потела от амитриптиллина

Гость

Я вылечиваюсь. Правильный психотерапевт попался, подобрал лекарства, провел психотерапию.
Планирую работать. Все хорошо.

Гость

Минус в том, что их надо пить чуть ли не постоянно

Гость
Гость

Я вылечиваюсь. Правильный психотерапевт попался, подобрал лекарства, провел психотерапию.
Планирую работать. Все хорошо.

А Вы вес набрали?

Гость

У меня от амитриптилина были кошмары на грани с глюками, бросила принимать. ГАБА ( фенибут) хорошо, но желудок портит.

Гость

Вес, по рекомендациям врача, стал уходить. Похудела на 20 кг. Лицо было широким, сейчас похудело, возвращается к прежним очертаниям.

Лилит

После приёма антидепрессантов меня перестали посещать мысли об уходе из жизни. В остальном ничего не изменилось, сил не прибавилось и легче не стало

Гость

Не отчаивайтесь. Силы находятся под тоннами навязчивых мыслей, обид, вины и если мы освободимся от этого хлама, получим энергию и силы, а избавиться от мыслей можно медитацией, тренировкой сознания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я их считаю костылём. Т.е. временная мера, подпорка до тех пор, пока на ноги психологически не встанешь.
Пила в молодости, потом с них слезла с помощью курса психотерапии. Но после пандемии снова пришлось на них сесть. Там, где я живу, были весьма серьёзные меры со стороны правительства в пандемию, в результате многие психзаболевания обострились у людей, ну и я вернулась к депрессии. Врачи говорят, в моём возрасте с них уже не слезу, но я всё-таки надеюсь на обратное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: