Здравствуйте, пришла на стрижку вовремя, и меня не обслужили просто напросто не пришли , начала звонить не берет трубку. Я начала возмущаться просто сказала что не пришла. В итоге я пришла на следующей день . И та которая меня перезаписывала, начала жаловаться, что я возмущалась и приувпличивать. Я говорю ничего страшно, а та которая перезаписывала начала вякать. Что не так я сделала? Поидеи я права что возмущалась. Но влез 2 человек зачем то. Человек не понимает что клиента мог потерять
у вас тресс на ровном месте
чтобы подобного не возникало ,вам нужно начать тренировать ягодицы.
спорт помогает сбросить стресс,а красивые упругие ягодицы будут вам только в радость
Парикмахерских на каждом шагу,могли уйти к другому мастеру,а этому оставить отрицательный отзыв.
ты сделала не так что пришла на второй день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!