Здравствуйте.
Девочки помогите .
У кого такое было постоянное чувство страха, боязь людей,начинает трясти при не знакомых людях, я даже на работу не могу устроиться по этой причине.постоянные плохие мысли в голове.
Живу не дома в чужом городе.
Здесь ещё и заболела и нет никакой подушки безопасности.никакой поддержки. Сама из ДНР. Уже нет никаких сил так жить. Как с этим бороться.
Психолог. А по хорошему забей на все, мы все живем один раз
А в ДНР где работали?
Если серьезно,то тема больше похожа на тему для срача. Скорей всего девушка молодая,приехала в надежде на кого-то повиснуть. Страшно на работу устроиться, людей боится... Смехота. В ДНР интересно тогда,чем занималась? И кто сюда привёз? Предки привезли и бросили? ))))))))))))))) Разводняк какой-то.
Ну,если есть мобила и деньги на интернет, то как мимнимум,можно поработать удаленно. Служба доставки,курьер, там общение по минимуму. Я просто не понимаю,какую помощь вы хотите. Денег перечислить,лекарства,диагноз поставить? Бесплатно проработать ваши комплексы за 5 минут? Знаешь,когда действительно нет подушки безлпасности,то сдимаешь все в кулак идешь и ищишь работу, а не шею,на которой бы повиснуть.
К неврологу идите за успокоительными.
Было такое. Череда стрессов и вообще жизнь в напряжении спровоцировало это. К психоневрологу надо. Я сама пошла в психоневрологический диспансер, всё рассказала врачу, он выписал антидепрессанты пропить пару месяцев. Пропила, всё прошло и больше не возвращалось уже много лет. Обычные успокоительные, которые может выписать невропатолог не помогут.
Девушка Милая, не слушайте никого про то ,что тема для срача итд. Это актуальная тема! Сейчас многие этим страдают. Социальный страх и тревога как следствие стресса, что ,в принципе , понятно. Вам лекарства нужны и не психолог, а психиатр! Психолог это всё фигня, бла, бла, бла. Вам конкретная помощь нужна.
И лекарства уровня ксанакс, фенибут. Покажитесь психиатру, пожалуйста.
Девушка Милая, не слушайте никого про то ,что тема для срача итд. Это актуальная тема! Сейчас многие этим страдают. Социальный страх и тревога как следствие стресса, что ,в принципе , понятно. Вам лекарства нужны и не психолог, а психиатр! Психолог это всё фигня, бла, бла, бла. Вам конкретная помощь нужна.
И лекарства уровня ксанакс, фенибут. Покажитесь психиатру, пожалуйста.
Да, Вы правы. Но для того, что у автора и Ксанакс и Фенибут возможно
даже будут слабоваты. Было то же самое, что у автора, все эти панические атаки, страхи, заснуть не могла даже, реакция на свет от светильников была, просто раздражал яркий свет до такой степени, что думала сейчас в голове что-то произойдёт, на мози свет давил, на психику, вечером, когда включали. Я вообще думала с ума схожу. Но оказывается всë лечится. Антидепрессанты нужны. Амитриптилин мне выписывали. Они все по рецепту. Подбирать препарат должен врач. Мне сразу он помог. А до этого невропатолог всякую фигню выписывал. От валерьянки до успокоительных препаратов.
Читаю комментарии,и удивляюсь. Сколько же неконтролируемых истеричек нас окружает. Вместо работы над собой,все сидят на колёсах. А мы потом удивляемся, почему женщины потеряли связь с реальностью,и мнят себя непонятно кем. Всё дело в этих самых колёсах.
Читаю комментарии,и удивляюсь. Сколько же неконтролируемых истеричек нас окружает. Вместо работы над собой,все сидят на колёсах. А мы потом удивляемся, почему женщины потеряли связь с реальностью,и мнят себя непонятно кем. Всё дело в этих самых колёсах.
А при чем здесь истерики? Такие люди как правило истерики не закатывают. Они не могут за себя то постоять. Это наоборот их легко обидеть, у них повышенная тревожность, слабая нервная система и подвижная психика. Но это не значит, что они психованные истерички и какие-то не нормальные. Это характер и всë это наследственное, как физическое здоровье, так и ментальное. И как ты с этим не работай это ничего не даст. Это всë идет с детства и дается при рождении. Да, жизненные ситуации тоже влияют, безусловно. Вот по ребенку сразу видно какой он будет. Если ему что в лоб, что по лбу, он не переживает и не расстраивается, что его ругают, то он и будет таким во взрослом возрасте, пробивным и даже наглым, он по головам пойдет, если ему будет надо. А есть те, на кого наорали, он и поник сразу и в душе переживает. Ни с кем не спорит, не ругается. И никто на колëсах не сидит постоянно. Это временная терапия, если вдруг с человеком такое может произойти по причине серьëзных стрессовых ситуаций. Ну, не все же такие железобетонные, как Вы. Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей.
Вам нужно обратиться к психологу, самостоятельно это сложно преодолеть. Мне помогла Елена Комолова 7 (925) 289 59 49, с ней можно проходить терапию онлайн
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идти к психотерапевту, пить специальные препараты для снятия тревоги, антиоксиданты для сосудов типа армадина лонг, проходить терапию и НЕ ЧИТАТЬ новости