Гость
Статьи
Голоса в голове

Голоса в голове

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. В детстве начала замечать, что мой внутренний голос бывает временами очень громкий и навязчивый. Я не придавала этому значение и забыла об этом. В этом году, это начало происходить снова очень часто. В какой то момент, обычно, когда я занимаюсь какими то делами, мой голос в голове, начинает очень быстро что-то говорить, иногда не очень понятное. То есть, я это никак не контролирую. Появляется ощущение, что кто-то пробрался в мою голову, и мне это говорит. Это не я сама. Мои мысли звучат немного по другому. Я абсолютно спокойна, продолжаю заниматься своими делами. Это никак не отражается на мне физически. В голове, я начинаю злиться на второй голос, и пытаюсь с ним поговорить. В тот момент, у меня обычно два голоса в голове, но иногда их бывает больше. Также часто, как и в детстве, появляется не мой голос, а например матери, брата, подруги. Адекватными мыслями я пытаюсь перебить второй странный голос из головы, но ничего не выходит, и мне кажется, что голова сейчас взорвется. Я не знала сначала, как это остановить. Но потом поняла, что нужно просто поговорить сама с собой вслух. В конце концов все утихает. Меня правда это напрягает. Я не понимаю, почему такое возникает, в каком случае. С каждым разом меня все больше отвлекает от своих дел, и мне кажется, что я схожу с ума. Я понимаю, что это не шизофрения, и это не страшно. Но ни у кого похожей проблемы я не наблюдала, и из-за этого кажется, что я немного нездоровая. После прочитанного в интернете, мне это напомнило "ложные галлюцинации". Надеюсь поможете мне, и объясните, как можно от этого избавиться🙏🏼🙏🏼

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

С голосами в голове иди к психиатру, форумчане ничем тебе не помогут.

Добрый день! Советую Вам сходить на сеанс регресса.

Гость

Надеюсь это не он все написал

Гость

Психиатры в клиниках, а не тут.

Кончита Ибанэс

Вот ты где, а я тебе ору, ору, но ты будто не слышишь. Своё второе "я" нужно слушаться иначе я от тебя не отстану.
Ты когда посуду моешь, делай это чисто, чтобы жир не оставался и тарелки из рук не выскальзывали. А то сгинешь от перманентного поноса. Не будешь слушаться, я тебя по ночам начну будить и требовать соблюдать гигиену.

Mr. Giant Balls

Симптомы как раз похожи на шизофрению. Надо к доктору, там диагноз поставят.

Гость

Психиатр, антипсихотики, наблюдение

Гость

Я как психотерапевт и психолог говорю,вы 100% переслушали песню суспензии-"голоса в голове" не больше дорогуша.

Гость

В бога веришь? эзотерикой увлекаешься? гаданием и прочей х...?

Гость

А с чего вы решили, что это не шизофрения и это не страшно? Вам срочно нужно посетить психиатра и принимать лечение. Пока это голоса не приказали вам роскомнадзорнуться или убить кого-то.

Гость

"Ни у кого похожего не наблюдала"- вот тут один вопрос: а как вы могли бы наблюдать похожее? Я вот думаю,неужели в мед вузах студенты теперь пишут работы через форумы,подобные вумен? Если не очередная разводка в стиле "кто сегодня надел белый халат?",идите к психиатру,очно, платно или по омс,не важно. НЕТ здесь специалистов такого профиля,а были бы, то ни один грамотный и уважающий себя профи не стал бы гадать по вашему тексту. Нужна беседа с врачом,глаза в глаза.

Гость
Гость

Психиатры в клиниках, а не тут.

Студенты здесь.)

Гость

это голос или твои навязчивые мысли?
тебе к психиатру надо показаться
пока ты еще критически можешь относиться

Привет Автор! Любые проблемы по здоровью всегда имеют кармические причины. По описанию Вашей проблемы, могу предположить, что главной причиной таких внутренних голосов являются - последствия частых нарушений Вами в прошлых воплощениях двух законов Вселенной (Бога).
1 - Живое Богово сами выбирают ((Целое (Бог) – это единство противоположностей. Этим законом утверждается свободный выбор Живого Богово любой противоположности.
Нарушением этого закона являются любые ограничения или лишения свободного выбора другого Живого существа, а также – принуждение к определенному выбору.)
2 - Живое Богово рождают себе подобных (нарушение этого закона, это - рождение или попытка создания не себе подобного)
Если будет у Вас принятие такой информации, то рекомендую Вам следующее: 1 раз, в любое время, в любом месте, обязательно вслух и только на трезвую голову - обращение к Богу с просьбой о прощении за нарушения этих законов. Текст просьбы: Боже! Прошу Тебя, прости меня за нарушения законов Твоих: Живое Богово сами выбирают и Живое Богово рождают себе подобных, совершенные в моих прошлых воплощениях, последствия которых являбтся главной причиной внутренних голосов в моем организме.
Если просьба будет удовлетворена, то через некоторое время (примерно в течении трех дней) - проблема исчезнет. Но, необходимо будет работа над собой по исключению из дальнейшей жизни нарушений этих законов.

Гость

Я как психотерапевт и психолог говорю,вы 100% переслушали песню суспензии-"голоса в голове" не больше дорогуша.

вообще не знаю что это

Гость

В бога веришь? эзотерикой увлекаешься? гаданием и прочей х...?

в бога стараюсь верить, гадали мне только подруги

Гость

это голос или твои навязчивые мысли?
тебе к психиатру надо показаться
пока ты еще критически можешь относиться

я не знаю, но как будто голос

Суббота

Привет Автор! Любые проблемы по здоровью всегда имеют кармические причины. По описанию Вашей проблемы, могу предположить, что главной причиной таких внутренних голосов являются - последствия частых нарушений Вами в прошлых воплощениях двух законов Вселенной (Бога).
1 - Живое Богово сами выбирают ((Целое (Бог) – это единство противоположностей. Этим законом утверждается свободный выбор Живого Богово любой противоположности.
Нарушением этого закона являются любые ограничения или лишения свободного выбора другого Живого существа, а также – принуждение к определенному выбору.)
2 - Живое Богово рождают себе подобных (нарушение этого закона, это - рождение или попытка создания не себе подобного)
Если будет у Вас принятие такой информации, то рекомендую Вам следующее: 1 раз, в любое время, в любом месте, обязательно вслух и только на трезвую голову - обращение к Богу с просьбой о прощении за нарушения этих законов. Текст просьбы: Боже! Прошу Тебя, прости меня за нарушения законов Твоих: Живое Богово сами выбирают и Живое Богово рождают себе подобных, совершенные в моих прошлых воплощениях, последствия которых являбтся главной причиной внутренних голосов в моем организме.
Если просьба будет удовлетворена, то через некоторое время (примерно в течении трех дней) - проблема исчезнет. Но, необходимо будет работа над собой по исключению из дальнейшей жизни нарушений этих законов.

Спасибо

Гость

"Ни у кого похожего не наблюдала"- вот тут один вопрос: а как вы могли бы наблюдать похожее? Я вот думаю,неужели в мед вузах студенты теперь пишут работы через форумы,подобные вумен? Если не очередная разводка в стиле "кто сегодня надел белый халат?",идите к психиатру,очно, платно или по омс,не важно. НЕТ здесь специалистов такого профиля,а были бы, то ни один грамотный и уважающий себя профи не стал бы гадать по вашему тексту. Нужна беседа с врачом,глаза в глаза.

"Ни у кого похожего не наблюдала" в плане, что спрашивала у знакомых, у семьи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
rezotonik

вообще не знаю что это

А,тогда начните слушать каждый день по одному часу,тогда голос прекратиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: