Человек рассказывает о проблемах, заказал к примеру экран на телефон, через сервис, ждать 2 недели, быстрее никак. Я ему говорю мол, почему не заказал там то, было бы быстрее и частник бы сделал тебе дешевле(проверенный человек) он начинает психовать, оскорблять, типо твое мнение не спрашивали, да что ты вообще можешь знать. В общем к чему я это все, у такого человека травмы детские? Его в детстве не во что не ставили и его мнение никто не слушал, или все делали за него а тееерь он так пытается отстаивать то, что он делает?
А у вас какие травмы, что когда вам хамят вы продолжаете общаться?
Я тоже психую, правда не показываю это, терпеть не могу советы, в детстве я была самая обожаемая и почитаемая,начиная с мамы.Так что ваши выводы неправильные были бы по отношению ко мне.
А какая от вас помощь ? Вы только человеку на нервы капаете и какую реакцию вы хотите ? Cоветовать могут все
Характер такой
похоже, ты затурканная комплексуха. еще и нищая наверняка
Не вижу у него никаких травм, это у вас, похоже, травмы. Человек уже сделал заказ и ждёт, а вы его поучаете, что надо было сделать не так, а эдак. Это совершенно бесполезная и токсичная критика с вашей стороны. Любого нормального человека такое будет бесить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!