Гость
Статьи
У такого человека …

У такого человека травмы детские?

Человек рассказывает о проблемах, заказал к примеру экран на телефон, через сервис, ждать 2 недели, быстрее никак. Я ему говорю мол, почему не заказал там то, было бы быстрее и частник бы сделал тебе дешевле(проверенный человек) он начинает психовать, оскорблять, типо твое мнение не спрашивали, да что ты вообще можешь знать. В общем к чему я это все, у такого человека травмы детские? Его в детстве не во что не ставили и его мнение никто не слушал, или все делали за него а тееерь он так пытается отстаивать то, что он делает?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас какие травмы, что когда вам хамят вы продолжаете общаться?

Гость
Гость

А у вас какие травмы, что когда вам хамят вы продолжаете общаться?

Это мою троюродный брат, иногда приходится общаться.

Гость

Я тоже психую, правда не показываю это, терпеть не могу советы, в детстве я была самая обожаемая и почитаемая,начиная с мамы.Так что ваши выводы неправильные были бы по отношению ко мне.

А какая от вас помощь ? Вы только человеку на нервы капаете и какую реакцию вы хотите ? Cоветовать могут все

Гость

Характер такой

Захария

похоже, ты затурканная комплексуха. еще и нищая наверняка

Гость

Не вижу у него никаких травм, это у вас, похоже, травмы. Человек уже сделал заказ и ждёт, а вы его поучаете, что надо было сделать не так, а эдак. Это совершенно бесполезная и токсичная критика с вашей стороны. Любого нормального человека такое будет бесить.

Гость
Захария

похоже, ты затурканная комплексуха. еще и нищая наверняка

По себе не судят. Я учусь и подрабатываю

Захария
Гость

По себе не судят. Я учусь и подрабатываю

ой, как я могла забыть. еще и оправдывающаяся обиженка, точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Захария

ой, как я могла забыть. еще и оправдывающаяся обиженка, точно

Утютю😘

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: