что в 50 лет наступает старость? Есть такой психолог Анна Кирьянова. Несколько лет её читаю и слушаю. Иногда советы действующие, информация нужная. Но, есть одно большое НО. Она мучает свою паству возрастом. Вот так и пишет 50 лет это старость, одеваться красиво уже не надо, краситься уже не надо, на всех жизненных радостях надо поставить жирный крест и начать думать о вечности. А желательно уже заранее лет в 40-45 готовиться к переходу в мир иной. Самой Кирьяновой 55. Но, выглядит она в своих видео очень замученной и старше своего возраста. Ни для кого не секрет, что биологические часы у людей разные, генетика у всех разная и старость в 50 не наступает ни у кого. Пенсию до 60/65 передвинули. Еще лет 15 активно трудиться. Современная жизнь замораживает возраст. Многие выглядят и чувствуют себя молодыми. На 50 не все выглядят. Так почему Кирьянова регулярно внушает своим подписчикам, чтобы они в 50 лет, прямо на день рождения ощущали себя дряхлыми стариками? Хотя они такими не являются. Зачем знаменитый психолог внушает людям, что их жизнь заканчивается в 50? Им же 10/15 лет работать до пенсии, а многим и дольше придётся. Может Кирьянова просто завидует тем, кто молодо выглядит, имеет хорошее здоровье и наслаждается жизнью в 50? Может она больна чем-то и портит своим подписчикам жизнь из зависти? Многие даже лайки ставят ее статьям про возраст. А мне стало неприятно её читать и слушать. Она изменилась. Стала какой-то человеконенавистницей что ли. И советы даёт такие, чтобы человек остался один. Только бы к психологу ходил и деньги нес. А психолог будет внушать, что жить де осталось только до 50. Ровно на день рождения наступает старость. Поэтому покупай рубище, посыпай голову пеплом и готовься к переходу в мир иной. Как думаете психолог имеет моральное право вгонять людей в тоску и уныние, как это делает Кирьянова?
Ты предлагаешь, чтобы мы ее нашли, посмотрели ролики, изучили не биографию, все проанализировали и тебе отчет написали?
Дама наводит ужас. Рассуждения и того хлеще! Она ещё как-то глаз закатывает, неприятно, в комментах ей много лести рассыпают.👈
Обратите внимание, с какой нежностью она произносит своё собственное имя Анна ..Валентиновна.. Кирьянова😘 ангел!😇🧚
Я эту Кирьянову из детства помню, а мне уже за 40. Она всегда была маленькой, толстенькой, страшненькой, что не помешало ей пиариться и зарабатывать на своей астрологии-психологии. Но что значит быть сексуальный объектом, ей не понять, во и судит по себе.
Для женщин 50 может уже и старость , а мужики 50+ еще и на СВО окопы штурмуют
Зачем?
Хочет - внушает.
Не хочешь - не слушай.
хороший психолог должен выглядеть счастливо.
Хорошо зафиксировала когда моя знакомая праздновала 50 лет, как она выглядела. А она очень хорошо выглядела, тоже понимаю что это гены и все такое, все мы старее по разному. Но если бы мне кто сказал что ей 45, а не 50 (моей знакомой) я бы и в этом случае сказала что она хорошо выглядит. Вся старость в голове.
Дама наводит ужас. Рассуждения и того хлеще! Она ещё как-то глаз закатывает, неприятно, в комментах ей много лести рассыпают.👈
Обратите внимание, с какой нежностью она произносит своё собственное имя Анна ..Валентиновна.. Кирьянова😘 ангел!😇🧚
Очень точно выразились! Вчера в ленту попали ее ролики. Два ролика нормальные. А от третьего мне захотелось свет во всей квартире включить, такая жуть накатила. Она про преследование говорила и про магию. Как в фильмах ужасов у нее получилось. И взгляд у Анны стал лютый. Как у ведающих, которые на метлах летают. Что-то с ее организмом происходит плохое. Это я как медик вижу. И она транслирует это на людей, которые ей доверяют. Не хорошо.
Она вас вгоняет в уныние? Боже! Автор? сейчас ещё раз перечла ваш пост, сразу прекратите её слушать и всё. А был ли мальчик?
Зачем она нужна? Психологи - это индивидуальности, которые высказывают свою субъективную тз, просто хорошо оформляют это словесно и всё. Кажется, что это истина в последней инстанции, но это только тз какой -то анны валентиновны, раисы захарны, имярека. В 50 лет всё закачивается только в голове кирьяновой. Автор, посмотрите фильм о городке Ломо Линдa Californië,по-моему, в Америке, 86 - средний !!!возраст, много спорта и ПП, люди счастливы!
Я эту Кирьянову из детства помню, а мне уже за 40. Она всегда была маленькой, толстенькой, страшненькой, что не помешало ей пиариться и зарабатывать на своей астрологии-психологии. Но что значит быть сексуальный объектом, ей не понять, во и судит по себе.
Я тоже об этом подумала. Кирьянова никогда не занималась спортом и физическими нагрузками. Ее мышцы к 55 из-за этого потеряли тонус и физическая активность доставляет ей дискомфорт. Она сама об этом пишет. Но не все такие инертные. Некоторые всю жизнь занимались спортом, тяжелым физическим трудом и к 50 имеют развитый физический корсет. Так зачем физически неактивная женщина судит всех по своему состоянию? Это минимум неумно. А в ее случае ещё и нарушение врачебной этики. Она не может об этом не знать. И вредит намеренно.
Вы фото Джейн Фонды, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Террон, Нетребко, Алены Свиридовой и других видели в 50 лет? Только очень извращенный ум назовет их старухами. Мадонна в 50 какая была, да и многие наши знаменитости в 50 выглядят очень молодо и сексуально. Наоми Кемпбел, Сидни Кроуфорд уже за 50 и как они не все в 40 выглядят. Вы очень предвзяты к женщинам.
Она вас вгоняет в уныние? Боже! Автор? сейчас ещё раз перечла ваш пост, сразу прекратите её слушать и всё. А был ли мальчик?
Зачем она нужна? Психологи - это индивидуальности, которые высказывают свою субъективную тз, просто хорошо оформляют это словесно и всё. Кажется, что это истина в последней инстанции, но это только тз какой -то анны валентиновны, раисы захарны, имярека. В 50 лет всё закачивается только в голове кирьяновой. Автор, посмотрите фильм о городке Ломо Линдa Californië,по-моему, в Америке, 86 - средний !!!возраст, много спорта и ПП, люди счастливы!
Некоторые советы Кирьяновой очень полезны. Она не плохая на все 100% . Но, у нее есть выверт по возрасту. Подписчиков у нее много. Кто-то проникнется и поставит на себе крест. Меня возмущает, что психолог преступает профессиональную этику и свой личный негатив вливает другим. Разочаровываться в психологе, некогда любимом очень неприятно. Поэтому спрашиваю мнение других. Теперь я читаю Кирьянову изредка. Остается осадок неприятный от нее. Не этично так поступать с теми, кто ей доверяет!
Вы фото Джейн Фонды, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Террон, Нетребко, Алены Свиридовой и других видели в 50 лет? Только очень извращенный ум назовет их старухами. Мадонна в 50 какая была, да и многие наши знаменитости в 50 выглядят очень молодо и сексуально. Наоми Кемпбел, Сидни Кроуфорд уже за 50 и как они не все в 40 выглядят. Вы очень предвзяты к женщинам.
Главное ни что с наружи , а внутри и общее физ состояние----или не ?
Я не знаю, куда там у вас передвинули пенсию, но вот людей старше 35-ти как не брали на нормальную работу, так и не берут. Так что в России старость наступает не в 50, а ровно в 35.
Тип личности Кирьяновой - Достоевский. Про Достоевского очень хорошо пишет Стратиевская. Достоевский истребляет сильных, переводя их в слабые. Получается, что так и есть. Люди, которые в 50 лет молодо выглядят, имеют силы, здоровье (у некоторых женщин даже климакс еще не наступил) по мнению Достоевского Кирьяновой представляют угрозу обществу. Их надо лишить жизненной силы, жизнелюбия, внушить им, что они дряхлые, слабые, отжившие свое и тем самым запустить в их организме процессы самоликвидации. Когда человек верит в то, что его жизнь кончена, то он перестает бороться за нее и погибает. Именно это и делает Кирьянова со своими подписчиками. Но, сама этого не до конца понимает (я надеюсь, что она не понимает). Периодически, методично и планомерно она внушает людям простую мысль - в 50 лет ваша жизнь закончится. Но самое неприятное в этом то, что за такие подлые видео и статьи она получает деньги. За просмотры. Очень непорядочно с ее стороны. Унижать людей, которые ей верят и просмотры которых обеспечивают ей очень приличный доход. Она принижает свою же паству и получает за это деньги. На мой взгляд это очень низко. Соционика про типаж Достоевского раскрывает глаза. Особенно в разделе Драйзер-Достоевский за авторством Стратиевской. Стратиевская сама Драйзер и многие вещи видит не так, как внушали отцы партии. Ознакомьтесь, кому интересно.
Потому что она права.
От того, что ты назовешь женщину, которая не красит волосы постоянно старухой, сама моложе не станешь, только покажешь свой уровень.
Под модной красочкой-такие же волосы с сединой, ага.
Нужно адекватно себя оценивать - и не впадать в эйфорию уколов и улучшайзинга.
Здоровье ухудшается, меньше выносливости и сил.
Нет иллюзий.
Но есть жизненный опыт и многое еще впереди.
Потому что она права.
От того, что ты назовешь женщину, которая не красит волосы постоянно старухой, сама моложе не станешь, только покажешь свой уровень.
Нет иллюзий.
Это к чему?
Потому что она права.
Нет иллюзий.
Анна Валентиновна, иллюзии здесь только у Вас. И Ваш "жизненный опыт" достоин широкой огласки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!