Я влюблена в вымышленного персонажа, я очень люблю его и хочу быть с ним. Мне стыдно говорить и даже думать о том, что я могу разлюбить его, но когда-то раньше я уже любила другого персонажа, и я разлюбила его. Я верю в то, что вымышленные миры существуют в других вселенных, и что после смерти человек может попасть в тот мир, в который очень хотел. Соответственно если я права, я могу после смерти попасть к своему персонажу и быть с ним. У меня панический страх разлюбить этого персонажа, я вижу смысл жизни только в нем и в том чтобы быть с ним, я не могу представить свою жизнь без него. Как мне не разлюбить его до конца жизни? Прошу не говорить что это бред, просто отвечайте по теме.
А у меня наоборот, я не могу разлюбить персонажа, если я кого-то полюбила то это уже навсегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!