Страшно уезжать в другую страну на обучение, изначально очень хотела, а сейчас безумно страшно, уже 5 день ни с того ни с сего начинаю плакать, ничего не могу с собой сделать, остаётся 1,5 месяца, чем ближе к поездке, тем тревожнее мне…
Зимой ядеркой ударят по израилю. Надеюсь, ты едешь подальше в европу.
Так радоваться надо, а не плакать. Заграницу едешь обучаться - не всякий так сможет!
А страшно-то отчего? Думаете, что тяжело будет учиться, не потянете обучение? Или с деньгами проблема? В чём причина слёз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. В общежитии, конечно, не так комфортно жить, как в своём жилье. Но это не самое страшное в жизни.
2. Еда китайская - она не хуже русской. Как привыкнете, потом за уши вас не оттянешь!
3. Другие люди - но невозможно всю жизнь общаться с одними и теми же людьми. То работу и коллектив меняют люди, то вторую половинку, то в командировку посылают, то переезжают в другой город и даже страну, то на учёбу в другую страну (как в вашем случае). Такова жизнь: меняются окружающие вас люди, невозможно всю жизнь прожить с теми же людьми.
4. Климат - а что, в Китае климат хуже? Разве можно считать минусом, что в Китае более тёплый и сухой климат, чем в России? Мне кажется, наоборот, что это плюс.