У моей супруги после третьей беременности случился всплеск второй юности. В её жизнь вторглись экстремальное похудение, фитнес, вейп, тату...
Не то, чтобы я против, мне даже прикольно. Просто десять лет назад, когда с ней познакомился, никогда не ожидал бы от этой тихой скромницы такого преображения.
Девушки, в каждой из вас дремлет ведьмочка? Кому случалось резко сменить имидж, и как отнеслись окружающие?
Какая ведьмочка? Баббища выплюнула троих!!!! Выплевывать дальше просто безумие, а больше она ни на что не способна. Вот и сходит с ума!
Ты же понимаеш что это нервный срыв?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы хоть раз пережить пмс и месячные, особенно после 35. Насколько это изматывает. Ежемесячно женщину. А уж троих! Она просто спятила скорее всего