Как всё достало. На работе такое ощущение что рабы. Никуда не делось крепостное право такое ощущение. 2 дня отдыха чтобы потом опять пахать. В пятницу уже нет сил совсем. Низкий ферритин. Может быть из-за этого?
Я ыерритин подняла, но отношение к работе и выжатость после нее остались. Я просто вообще не хочу работать, мне это не нравится.
Работа от слова РА.Б. Мы все рабы.
Блин, а мне нравится работать, работаю и в офисе и на фрилансе. Пол дня *** страдаю аля ютуб и тп а пол дня работаю. Вообще не напрягаюсь, не херачу в режиме нон стоп каждую минуту. А че еще делать? Я просто отдыхать не умею и не нравится. Вот смотрю на людей которые во время рабочего дня ходят на пляж и тп - вооооооооообще не тянет. Может я так удачно устроился. Одна работа в офисе (тут на чиле) и тут же свои заказы делаю. Кайф кароче. Думал одно время сферу деятельности сменить. Но недавно решил нет, буду чему то похожему еще учиться, дизайн интерьевров, СММ и тд. Всё это моя тема
Блин, а мне нравится работать, работаю и в офисе и на фрилансе. Пол дня *** страдаю аля ютуб и тп а пол дня работаю. Вообще не напрягаюсь, не херачу в режиме нон стоп каждую минуту. А че еще делать? Я просто отдыхать не умею и не нравится. Вот смотрю на людей которые во время рабочего дня ходят на пляж и тп - вооооооооообще не тянет. Может я так удачно устроился. Одна работа в офисе (тут на чиле) и тут же свои заказы делаю. Кайф кароче. Думал одно время сферу деятельности сменить. Но недавно решил нет, буду чему то похожему еще учиться, дизайн интерьевров, СММ и тд. Всё это моя тема
Работа для таких никчемных *** как ты, которые не знают даже чем можно заняться, ппц ты лох
Может просто выгорание. Нормотим стараюсь пить курсами, тогда нет такого.
Может быть запросто из-за того, что низкий ферритин, исправляйте ситуацию. Мне помогло доступное хелатное железо Tetralab повысить ферритин и улучшить общее состояние
Мотивируй себя во время 2-х выходных чему-то новому, чтобы больше не работать, либо работать на более лучших для тебя условиях. Если не будешь улучшать жизнь, то значит всё в норме, просто адаптируешься к условиям.
С 11 до 40. Пролечила эндометриоз, уменьшила обильность месячных, пропила железо, ела много мяса и других продуктов с железом.
Но ферритин еще выше надо поднимать, однако сейчас нет возможности. Назначили строгую диету и никаких препаратов железа и прочих витаминов из-за аллергии хз на что. Состояние вообще не изменилось, вот честно. Но не у всех так. Читала, что у кого-то прям подъем сил.
У меня похожая ситуация. Одна работа в офисе и вторая фриланс. Но меня дико бесит, что работаю в офисе на крупную команию, а они же типа за безопасность и вот это все. В итоге я не могу скачать на рабочий комп прогу для работы на фрилансе. Я не могу зайти на ютуб или в какие-то соцсети из-за блокировок. Если притащу свой ноут, то любимые коллеги на меня тут же настучат. При этом работы реально мало. Сижу *уи пинаю большую часть 8-ми часового рабдня. Смотрю ютуб с телефона, но, честно, мне это уже надоело. Либо что-то с рекомендациями случилось, либо я уже все пересмотрела там. В реки вылетает в основном уже просмотренное, странно это. Да и вообще вон новости пошли, что идет замедление ютуба, а потом будет блокировка. Чем мне на работе заниматья, фиг его знает.
Фриланс уже из дома вечером и по выходным. То есть я сижу в офисе просто так и ничем не могу норм заняться, а потом трачу на вторую работу все свободное время. Это n3дц, если честно. И я бы давно ушла из офиса, но у меня нет большого стабильного потока заказов на фрилансе. Я могу и 120к нафрилансить и 15к в месяц. Так что важно иметь постоянный заработок.
Еще постоянно мониторю хх.ру. Но, блин, не могу ниче лучше найти. Либо за три звезды ехать фиг пойми куда по пробкам, либо требуют дофига, а платят нифига. На текущей работе мне ехать на метро 15 мин. Это пока все плюсы в этой работе, но мне очень важно не тратить много времени на дорогу.
С 11 до 40. Пролечила эндометриоз, уменьшила обильность месячных, пропила железо, ела много мяса и других продуктов с железом.
Но ферритин еще выше надо поднимать, однако сейчас нет возможности. Назначили строгую диету и никаких препаратов железа и прочих витаминов из-за аллергии хз на что. Состояние вообще не изменилось, вот честно. Но не у всех так. Читала, что у кого-то прям подъем сил.
Понятно. У меня ферритин был 3 года назад 8, потом 55, сейчас 38. Но нужно вроде больше. Когда был 8 это была ужасная слабость, наверное мне нужно на уровне 55 чтобы был. Мясо ем умеренно, не очень его люблю в больших количествах, вообще из-за месячных он понижается всегда, как я понимаю. Посмотришь на женщин 50 и старше, так они выглядят очень бодро, теперь я понимаю почему.
Ферритин надо поднимать в любом случае, как именно - спросите у врача. Неплохо еще и витамин Д проверить. Кроме того, пропейте курс Стимола, он хорошо тонизирует, прибавляет силы и дает энергию для жизни.
Да знакомая ситуация, конечно же, все же пятидневку пашем. Для ферритина вам надо пропить какой-нибудь препарат железа, это обязательно. И больше отдыхать, желательно на природе гулять, можно витамин Д пропить. Мне еще в свое время хорошо помог курс Цитофлавина, встаю по утрам теперь гораздо легче.
А, вы витамин д попейте, мне он конкретно энергию дает. Я фортедетрим пью, врач его прописал, отличный препарат.
Симптомы бывают разные, у меня была постоянная сонливость, раздражительность, тяга к сладкому. В начале года занялась восполнением ферритина, сходила в поликлинику, участковый терапевт назначила Витаферр и Витамин D. Недавно сдавала анализы, подняла до середины нормы, чувствую себя намного бодрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомы бывают разные, у меня была постоянная сонливость, раздражительность, тяга к сладкому. В начале года занялась восполнением ферритина, сходила в поликлинику, участковый терапевт назначила Витаферр и Витамин D. Недавно сдавала анализы, подняла до середины нормы, чувствую себя намного бодрее
Наверное, тоже надо поднимать. Вообще работать очень тяжело