Гость
Статьи
Зачем я вообще …

Зачем я вообще родилась

зачем я родилась. да, мир прекрасен, природа, достопримечательности, фильмы, музыка, ну и т.д, прекрасно что есть возможность увидеть это, но от меня толку никакого. у меня нет друзей, нет отношений, я ни для кого не интересна, в этом мире меня любит только мама, а так, всем все равно. я не была успешна в учебе, я не могу придумать что-то гениальное, чтобы принести пользу этому миру, я вообще не знаю как мне жить эту взрослую жизнь, даже внешне не повезло особо, кошмар, так, любили хотя бы за внешность, и возможно стала бы какой-нибудь известной

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну кому как Мне и в молодости было на всех накакать и сейчас Ты что клоун развлекать этот мир и всех в нем?

Гость

Расслабьтесь. В результате поиска смысла жизни, мудрые люди приходят к мысли, что жизнь бессмысленна. Плывите по течению, живите для своих удовольствий, а дальше как сложится.

Гость
Гость

Расслабьтесь. В результате поиска смысла жизни, мудрые люди приходят к мысли, что жизнь бессмысленна. Плывите по течению, живите для своих удовольствий, а дальше как сложится.

я сейчас так и живу собственно

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Смысл жизни - увидеть эту жизнь, познать ее, потрогать, послушать, понюхать. Высший пилотаж - найти в ней счастье. Ну, или оно само найдет тебя.
Не найдет - ничего страшного. Всë равно живи. Терпеливо, свободно, то радостно, то грустно. Люби себя. Это не про шмотки и цацки. Это про интерес к себе, про развитие себя.

Гость

Вы очутились в компьютерной игре. Играйте!

Гость

Научитесь жить для себя,а не ради других.Познание себя-это очень увлекательно,попробуйте.

Гость
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Смысл жизни - увидеть эту жизнь, познать ее, потрогать, послушать, понюхать. Высший пилотаж - найти в ней счастье. Ну, или оно само найдет тебя.
Не найдет - ничего страшного. Всë равно живи. Терпеливо, свободно, то радостно, то грустно. Люби себя. Это не про шмотки и цацки. Это про интерес к себе, про развитие себя.

благодарю вас, и других комментаторов за ответы. хоть казалось бы, эти очевидные вещи я и так знаю, но все же, мне стало как-то спокойнее, когда другие люди мне дали ответ, и я не получила каких-то токсичных ответов, которые бы только добили мое на тот момент плохое состояние.

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

благодарю вас, и других комментаторов за ответы. хоть казалось бы, эти очевидные вещи я и так знаю, но все же, мне стало как-то спокойнее, когда другие люди мне дали ответ, и я не получила каких-то токсичных ответов, которые бы только добили мое на тот момент плохое состояние.

Не бойся и токсиков). От их яда вырабатывается противоядие. Закалишься.
В общем, я за свою относительно долгую жизнь поняла, что самое нужное качество для человека - это бесстрашие. Не оголтелая бравада, а спокойная скромная храбрость🙂.

Гость
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Смысл существования человека - получить максимум духовного опыта и обогатить душу этим опытом.
Жить жизнь - это получать духовный опыт и обогащать душу. Для этого надо не закрываться от жизни и просто тащить свой крест.
Твой крест (судьба, назначение) - только твой, никто его за тебя не протащит.
Только на этом пути возможно найти счастье.
_
Ведь в целом, для каждого человека существует своё личное счастье, которое не подходит кому-то другому. И только сам человек может его осознать и найти. Это уже про стимул жить: любовь к себе и своей жизни, любовь к чему-то и кому-то в этой жизни. И для каждого человека это что-то своё. Универсального нет. Сколько людей - столько и способов тащить свой крест, и столько же путей к счастью.
Но для каждого человека - своя судьба и свой единственный путь к счастью.

Гость

Всё зависит и от общества в котором мы живём. Раньше у людей и смысл был и каждый был по-своему ценен. Последние 33 года мы живём в обществе потребления, где всё сводится лишь в к самым примитивным инстинктам. Тут сложно быть кому-то по-настоящему нужным, если с тебя нечего урвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помогайте другим. Очень много людей, которым хуже чем вам, очень много бездомных и больных животных. А то, что у вас есть мама - это огромное счастье, у кого-то такого счастья уже нет( Если самостоятельно не получиться встать на правильный путь, то обратитесь к психологу - Елена Комолова 7 (925) 289 59 49